Отзыв: Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe - Действует, но не всегда
Достоинства: Удаляет большинство пятен
Недостатки: Раздражает кожу
Любая мамочка знает, как сложно удались некоторые пятна на одежде ребёнка, особенно когда малыш подрастает, учится кушать, бегает по улице и приходит не всегда чистый… На помощь приходят многие производители специальных пятновыводителей для детской одежды. Но не все средства помогают в борьбе с грязной одеждой наших карапузов.
Одним из таких средств является кислородный карандаш – пятновыводитель для детского белья ''Meine Liebe''.
У меня к нему неоднозначное отношение. С одной стороны, данный карандаш прост в применении. Просто нужно намочить одежду, где расположено пятно, потереть карандашом по нему и подождать. В данном процессе я заметила, что это пятновыводитель не такой уж и безобидный. Кожа моих рук горит, как только карандаш соприкоснется с ней. Думаю, в его составе также полно агрессивных веществ.
С другой стороны, данный пятновыводитель действительно удаляет большинство пятен, но не все. Он не справился с пятнами от подсолнечного масла, чернил и борща. К тому же, неоднократно портил место на одежде, где было пятно. Ткань выглядит хуже, как-будто протертая. Хотя я терла не сильно.
Но в целом, пятновыводитель не плохой, можно использовать и для взрослой одежды.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действует, но не всегда |