Отзыв: Шампунь Kaaral К05 Haircare против выпадения волос - Отличный шампунь

Достоинства: Помогло, волосы больше не сыпятся.
Недостатки: Цена
Доброго времени суток дорогие читатели отзыва! Проблема выпадения волос встречается довольно часто. Меня коснулась эта проблема во время беременности и после рождения ребёнка. Волосы просто сыпались и казалось, что если пустить дело на самотёк, в скором времени можно остаться вовсе без волос.

Посоветовавшись со своим парикмахером, решила купить данный продукт. Она сама его использовала и очень хвалила. Продукт итальянской серии. Стоит шампунь совсем не дёшево. Покупала в магазине профессиональной косметики для волос. Девушка - продавец, меня сразу прокансультировала, что данный продукт нужен не только для очищения кожи, но и запуска механизма действия терапевтического комплекса и улучшения микроциркуляции крови. В состав входит экстракт стручкового перца, который раздражает волосенную луковицу, что способствует активному росту волос. Так же в состав входит крапива, горная арника, масло чайного дерева. Я считаю, состав не плохой. Шампунь Kaaral K05 Haircare против выпадения волос отличное лечебное средство. Используется два раза в неделю. После нанесения втираем лёгкими массажными движениями в корни волос, затем смываем. В идеале, лучше использовать с ампулами этой же фирмы против выпадения. После двухнедельного использования я заметила, что волос на расчестке стало оставаться гораздо меньше. На качество волос шампунь ни как не повлиял (я имею в виду, не восстанавливает структуру волос). Но это не страшно, ведь не бывает чудесных средств, которые борятся сразу со всеми проблемами. Упаковку покупала 1000 миллилитров, но в прадаже есть и меньше. Расход шампуня не большой, хватило мне его на долго. Покупать снова в данное время не планирую, ведь проблема решена. После использования данного средства я осталась довольной. Средство однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный шампунь

sovunya-XL
У меня та же проблема с волосами, попробую тоже.
Попробуйте, мне помог!
Хиония
мне эта тм нравится
mari07121987
Качество супер, причем у всей продукции!
thirikina
Здорово, что вы нашли то, что вам подходит!)
Karamelka7
Мне нужен этот шампунь, пока есть что спасать))
mari07121987
Попробуйте, надеюсь Вам понравится.
Nasta2
Нужно будет попробовать)))))
mari07121987
Попробуйте, надеюсь Вам понравится.
iragelik
буду знать
Edelis1
Та же проблема
natalibelen62
Интересный шампунь.
Strontium
Надо свою лысину им натереть, авось поможет!))
ЮлияЯ1977
Цена полагаю немаленькая?!)