Отзыв: Сухой корм для кошек Farmina N&D Natural&Delicious - Корм понравился и мне и кошкам. Цвет темно-корчневый, запах приятный, размер гранул некрупный
Достоинства: Кот ест корм с умеренным удовольствием - значит нет добавок для усиления вкуса. Желудок работает нормально, а это главное
Недостатки: Главный и пока единственный недостаток - дороговизна
Корм купила из-за красивого оформления: почему-то внушило доверие. Немного смутил гранат на первом плане, который кошки не едят. Продавщица по поводу граната не смогла сказать ничего вразумительного. В составе: мясо куриное, гранат, алоэ вера, подорожник, куркума, зеленый чай.
1,5 кг стоит 950 руб. Очень недешево, но купила уже от отчаяния: у моего британского кота постоянно жидкий стул от сухих кормов. Кормила Пропланом, Еканубой, Ямсом. Не реагирует только на вареные куриные грудки, но на варку грудок у меня не всегда есть время, да и грудки не всегда в доме присутствуют. Совершенно неожиданно этот корм моему коту понравился и подошел. Стул у него теперь нормальный. Может случайно, а может качество хорошее. И еще написано, что этот корм относится к беззерновым кормам. И Ямс и Проплан зерновые содержат.
Так что пока кормлю этим кормом, и мы, я и кот, очень довольны.
Так что пока кормлю этим кормом, и мы, я и кот, очень довольны.
Общее впечатление | Корм понравился и мне и кошкам. Цвет темно-корчневый, запах приятный, размер гранул некрупный |