Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - Идеальный для приготовления десертов.
Достоинства: насыщенный сливочный вкус
Недостатки: высокая калорийность
Раньше я покупала сыр Маскарпоне других производителей. Позднее, когда были введены санкции, наши отечественные производители стали выпускать продукцию, ничуть не уступающую по качеству импортным аналогам.
Сыр сливочный Bonfesto "Маскарпоне" впервые попробовала 2 года назад.
Если соблюсти все рекомендации в рецепте, крем получается жидковат, но для Тирамису такой и нужен, чтобы лучше пропиталось тесто.
Я же часто использую Маскарпоне для украшения торов и рулетов.
Что касается вкуса Маскарпоне, словами не описать. Очень сливочный, нежный. Честно признаюсь, на хлеб не мазала, как некоторые любят делать, да он и не предназначен для этих целей. С использованием Маскарпоне получаются изумительные десерты. Если правильно приготовить, мало кто останется равнодушным.
Один минус - очень калориен. Но все-таки иногда побаловать себя и близких стоит.
Сыр сливочный Bonfesto "Маскарпоне" впервые попробовала 2 года назад.
Я же часто использую Маскарпоне для украшения торов и рулетов.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |