Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Полезный крем от морозов, для маленьких и взрослых.
Достоинства: быстро впитывается,доступно низкая цена, защищает от мороза и обветривания, на долго хватает упаковки, имеет приятный запах,гипоаллергенный.
Недостатки: Не имеет.
Всем доброго зимнего морозного дня!
Сегодня, мой отзыв будет, про: детский зимний крем для лица "Румяные щечки" из сказочной серии <<Морозко>>.
В разгар зимы, после постоянного возвращения с прогулки, стала замечать на лице ребёнка: стянутость и сухость кожи, тогда я и решила его купить. Давно хотела купить для себя, но постоянно оставляла на потом. Приобрела, этот замечательный крем, в Детском мире: за 59 рублей, объёмом 50 мл.
Приемлемая цена, для такого хорошего крема. И так:
Упаковка имеет, простой и в тоже время интересный дизайн.
(Присутствуют холодные цвета: синие и белые). В оформление входит: мальчик, с румяными щечками и множеством снежинок.
Указано, на упаковке: 0+, т. е. подходит для малышей с самого рождения, что как раз, нам подходит.
- Наименование детского крема.
- Способ применения: за 15 минут, до выхода на улицу, надо нанести на лицо и после возвращения с прогулки, для устранения всяческих раздражений от мороза.
-Там же, имеется состав крема, в него входит:
* Витамины A и витамин E с экстрактом ромашки, который быстро устраняет сухость кожи и её шелушение.
* Аллантоин: увлажняет и смягчает кожу. Ещё предохраняет от различного рода раздражений. Аллантоин рекомендуется для ухода за пораженной и об ветреной кожей, которая способствует быстрому заживлению.
* Состав крема: Гипоаллергенный, что не вызывает, различных видов аллергии.
* Конечно, это ещё не все, что я описала, там множество различных компонентов.
Сам крем, по консистенции: густой, что в самый раз для морозов.)))
Впитывается, очень быстро и не оставляет жирного блеска на коже.
Так что однозначного рекомендую, его Вам!!!
Приемлемая цена, для такого хорошего крема. И так:
Упаковка имеет, простой и в тоже время интересный дизайн.
- Наименование детского крема.
-Там же, имеется состав крема, в него входит:
* Состав крема: Гипоаллергенный, что не вызывает, различных видов аллергии.
* Конечно, это ещё не все, что я описала, там множество различных компонентов.
Сам крем, по консистенции: густой, что в самый раз для морозов.)))
Впитывается, очень быстро и не оставляет жирного блеска на коже.
Так что однозначного рекомендую, его Вам!!!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |