Отзыв: Dipstar.by - дипломные, курсовые, контрольные работы на заказ - ПРОСТО УЖАС!
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: невнимательные, куча ошибок, не учитывают пожелания, кормят "завтраками", выполняют некачественную работу
Первый раз обращаюсь в подобную компанию, однако из-за нехватки времени решила написать у них диплом. Лучше бы написала сама. Замечаний было столько, тяжело их все перечислить. Ужасно невнимательные к своим клиентам, постоянно кормят "завтраками", не говоря никакой конкретики о готовности вашей работы.
Изначально были вежливые, но потом все это куда-то исчезло. В работе очень много грамматических ошибок, я не знаю кто пишет эти работы, но складывается ощущение, что пишет парень с завода. Не были учтены пожелания по поводу оглавления, придумали свое, абсолютно не подходящее, помимо этого главы не совпадали с оглавлением, некоторые пункты просто напросто отсутствовали в работе. Оформление никакого, просили скинуть методичку, но туда даже никто не заглянул. Что касается введения и заключения тут вообще отдельный разговор, написали какую-то отсебятину на пол страницы, ничего не раскрыли, очень много нелогичных моментов в работе. В целом выполнено не качественно, видно что делал не профессионал. Я не знаю как эта компания до сих пор на рынке, но это чистый способ легко заработать деньги. Чистой воды обман! Не ведитесь, в лучшем случае вы получите положительную оценку. Если говорить о профессионально проделанной работе, то этим их компания похвалиться не может. Лучше напишете сами, чем для вас сделает Дипстар. Никогда больше туда не пойду, и никому не советую!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | ПРОСТО УЖАС! |
Не удалось идентифицировать автора fghfgb как нашего клиента (автор не предоставил данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву). Поэтому отзыв и предоставленные в нем сведения являются неподтвержденными.
Просим удалить данный отзыв, так как автором передана информация, не обладающая достоверностью.