Отзыв: Финик сушеный "Своя линия" - Финики с непонятным привкусом
Достоинства: цена, мягкие
Недостатки: привкус
Привет всем! Я большой любитель разных сухофруктов и увидев финики по акции в магазине АТБ, конечно же взяла.
Вот так ярко и завлекательно выглядит упаковка с финиками.
На пачке есть прозрачное окошко, через которое покупатель может видеть как выглядит продукт. Вес упаковки 200 грамм.
На обратной стороне напечатана информация о сроках годности, составе продукта и о производителе.
В состав входят сами финики, а также диоксид серы, которым их обрабатывают, чтобы уберечь от плесени и грибка. Процент серы указан на пачке вполне допустимый.
Но не знаю не превышает ли производитель его при обработке, так как финики перед едой я промыла проточной водой, а непонятный привкус при их поедании все равно остался.
Вот так выглядят сами финики.
На вкус сладкие, мягкие, не было испорченных.
Все бы ничего, но вот из за этого непонятного привкуса, к сожалению, рекомендовать не могу.
Спасибо за внимание.
Вот так ярко и завлекательно выглядит упаковка с финиками.
Вот так выглядят сами финики.
На вкус сладкие, мягкие, не было испорченных.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |