Отзыв: Финик сушеный "Своя линия" - Финики с непонятным привкусом

Достоинства: цена, мягкие
Недостатки: привкус
Привет всем! Я большой любитель разных сухофруктов и увидев финики по акции в магазине АТБ, конечно же взяла.

Вот так ярко и завлекательно выглядит упаковка с финиками.

Финик сушеный Своя линия фото

На пачке есть прозрачное окошко, через которое покупатель может видеть как выглядит продукт. Вес упаковки 200 грамм.
На обратной стороне напечатана информация о сроках годности, составе продукта и о производителе.

Финик сушеный Своя линия фото

В состав входят сами финики, а также диоксид серы, которым их обрабатывают, чтобы уберечь от плесени и грибка. Процент серы указан на пачке вполне допустимый.
Но не знаю не превышает ли производитель его при обработке, так как финики перед едой я промыла проточной водой, а непонятный привкус при их поедании все равно остался.
Вот так выглядят сами финики.

Финик сушеный Своя линия фото

На вкус сладкие, мягкие, не было испорченных.
Все бы ничего, но вот из за этого непонятного привкуса, к сожалению, рекомендовать не могу.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Финики с непонятным привкусом

Selesta1709
Да! Мне тоже показалось, что у них, как будто, привкус того полиэтилена, в который они упакованы.
Lipa Lipa
Финики , производимые в промышленных масштабах обрабатывают дихлофосом к сожалению. Если вы вскроете например 5кг коборку запаянную из Ирана, то буд-то вам в лицо дихлофосом брызнули.