Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Кот, петух и лиса. Кот и петух" (2017) - Опять эта хитрая лиса :)
Достоинства: сюжет
Недостатки: страшненькая лисичка
Привет всем кто читает мой отзыв.
Этот отзыв будет посвящён ещё одному мультипликационному фильму с канала Малыш Мультиш, под названием "Кот, петух и лисица"
Мультфильм длится десять минут. Нарисован ярко, красочно и очень красиво.
Сюжет мульта учит наших деток, не открывать дверь чужим, не разговаривать и не верить посторонним. Ведь мама, которая всегда придёт на помощь может рядом не оказаться.
А вот то что в этом мульте ведётся дружба между разными особями, котом и петухом, это тоже очень хорошо. Все должны дружить друг с другом.
Ну и конечно этот мульт не обошёлся без рыжей плутовки обманщицы. Ну я думаю, что она петьку кушать не собиралась, просто она была одинокой женщиной, и ей нужен был друг для общения.
Рекомендую посмотреть этот мультфильм, и объяснить на его примере, как это плохо разговаривать с посторонними.
Спасибо за внимание!
Мультфильм длится десять минут. Нарисован ярко, красочно и очень красиво.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Опять эта хитрая лиса :) |