Отзыв: Охлаждающий бальзам после бритья Nivea Men - Хорошее средство в борьбе с раздражением кожи

Достоинства: хорошо охлаждает
Доброго времени суток всем, читающим мой отзыв. Хочу поделиться с вами впечатлением от использования охлаждающего бальзама после бритья Nivea men для чувствительной кожи.

Охлаждающий бальзам после бритья Nivea Men фото

Впервые приобрёл этот бальзам по совету друга, ну и потому что фирма Nivea men популярная, многие положительно отзываются о ней. Я ни о чём не пожалел, бальзам после бриться действительно оказался хорошим. Теперь постоянно пользуюсь только им.

Охлаждающий бальзам после бритья Nivea Men фото

У меня очень чувствительная кожа и после бритья она становится сухой, будто стягивается, сразу появляется раздражение и чувство жжения, что довольно неприятно переносить. При использовании бальзама после бритья Nivea men для чувствительной кожи сразу чувствуется улучшение: приятное охлаждение, проходит краснота и чувство жжения. Ощущается как успокаивается твоя кожа и приходит в норму.

Охлаждающий бальзам после бритья Nivea Men фото

У этого бальзама после бритья много хороших свойств. Таких как, очень приятный запах (никакой ромашки и водорослей не чувствуется, хоть они и написаны в составе). Удобная в использовании упаковка, не вытекает средства больше чем нужно. Он не щиплет кожу, потому что не содержит спирта. Это в нём мне очень нравится. К тому же он не жидкой консистенции. Легко наносится, отлично впитывается и хорошо увлажняет кожу.

Охлаждающий бальзам после бритья Nivea men для чувствительной кожи, пожалуй самое эффективное средство от раздражений на лице. Мне он очень нравится. Попробуйте, не пожалеете.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство в борьбе с раздражением кожи

Ума палата
После нанесения липкая кожа,хочется вымыться (слова мужа)
CuriousPerson
Липкая, но очень быстро высыхает. Даже и не придаю этому значения. Может нужно просто чуть меньше его наносить.