Отзыв: Сериал "Ты расскажи Карадениз" (2018) - Не смотря на жестокую судьбу, сердце всё равно способно любить
Достоинства: актёрская играя, красивые актёры, музыкальное сопровождение, сюжет
Недостатки: надеюсь и не будет
Оф, оф и ещё раз оф! Как же билось моё сердце, как же сильно я переживала на протяжение первой серии.
Вчера я буквально случайно наткнулась на новый сериал, сразу отмечу, что он турецкий. В Турции вышел недавно - 24 января, а на следующий день уже был с русским субтитром (любители турецких сериалов постарались).
Сюжет интересный, но местами очень жесток. Главную героиню продали одному могущественному бею, но в браки с ним она прошла все круги ада, хоть и родила от него сына. Её так называемый "муж", постоянно её избивал. Когда показывали этот момент, я ревела вместе с ней, так сказать переживала и испытывала обиду за женскую солидарность. Мы женщины настолько хрупки и слабы, что не понимаешь, как это некоторая мужская половина может вообще поднимать руку на нас. А потом обнимать и говорить, что любят нас, но видите ли слегка погорячились.
Встречала наших голубков, это начала новой истории, возрождение любви с первого взгляда. Только он это отметил сразу, а она (по всей видимости) - отвергает. Предполагаю из-за насилие своего мужа, она боится мужской половины. Как и при каких обстоятельства наша героиня пересеклась с героем, увидите при просмотре сериала. Но, он просто обязан спасти её. Иначе никак. Зато жутко интересно, что же будет происходить дальше? Ну, спасет герой её, а дальше? Сериал не закончится на одной серии, что же придумали для нас сценаристы, остается только ждать следующую и следующую серию.
По мимо слез, можно и посмеяться. Очень интересно наблюдать за отношениями между свекровью и невесткой (жена брата героя). Это очень жизненно, и может быть некоторые смогут узнать себя.
Актёрский состав идеально подобран, могу даже сказать, что все герои красивы, на них приятно смотреть. А их игра - это выше всех похвал. На протяжении всей серии, сериал держит нас в напряжении, что не можешь расслабиться ни на минуты. А музыкальное провождение только усиливает эффект переживания.
Я очень надеюсь, что продолжение не огорчит меня, как обычно бывает. Что интерес будет расти с каждым разом, а герои всё будут продолжать заставлять нас испытывать всевозможные эмоции.
Определенно буду рекомендовать этот сериал к просмотру. Потому, что сериал который заставляет нас переживать, задумываться о жизни, о том, как действительно бывает, это идеальный сериал.
Время использования | 2:17:12 |
Общее впечатление | Не смотря на жестокую судьбу, сердце всё равно способно любить |