Отзыв: Подводка для глаз водостойкая Stellary - Я разочарована

Достоинства: Фактически один сплошной минус
Недостатки: Все в отзыве

Подводка для глаз водостойкая Stellary фото

Перед Новым годом решила порадовать себя обновкой в косметичку. Как раз подводка закончилась. До этого была Bourjois. Все в ней нравилось, но закончилась. Шла в магазин за ней и была немного шокирована ее стоимостью порядка 800р...
Стала искать ей замену. Главным критерием выбора была удобная кисточка. Не люблю жесткие кисти, поэтому поиск сузился. Оказалось что моим запросам соответствовали только подводка за 50 р, даже не помню чт за фирма и в итоге нашли вот эту, фирмы Stellary. Цена средняя, 300 рублей, вроде как терпимо.

Подводка для глаз водостойкая Stellary фото

На тюбике указано что это подводка водостойкая, что не могло не порадовать, потому как очень часто средства для макияжа глаз с моих глазок убегают.
Объём тюбика 3мл, этого для меня достаточно, потому как Яне фанат ежедневного рисования стрелок.
С фирмой Stellary я знакома была по подводке-фломастеру с фетровым наконечником. Он (фломастер), кстати тогда мне понравился, но очень быстро высох. В том что подводка хорошая, я не сомневалась, но, к сожалению, ошиблась.

Подводка для глаз водостойкая Stellary фото

Принесла домой, сразу же стала тестировать.
Первое что очень разочаровало, сразу стала щипать веки. Заслезились немного глаза.
Когда подсохла, это ощущение пропало, но плохо что оно вообще было.
Следующим разочарованием было то, что подводка плохо пигментирована. Цвет вначале получается каким-то реденьким, будто серой акварелью с водой рисуешь.
Линии пришлось повторять по 3 раза.
Сохнет эта подводка плохом долго. Соответственно неловкое движение и она размазывается.
Если красить повторные слои, иногда растрескивается. Это вообще куда идёт?!
И самое большое разочарование -это ее водостойкость. Вышла на улицу в снег с дождем, все оказалось под глазами. Смывается эта подводка водой, совсем без применения какие-либо средств для удаления макияжа.
Кисточка не очень хорошего качества. На фото видно что растрепалась. И это после 2х применений.
Тюбик вообще странный для меня. Маленький резервуар с подводкой и длиннющая ручка у кисти. Все время путаю чего откуда выкручивать. И кстати почему-то очень не удобно из-за этого красить глазки.
Положительный момент все же для меня был. Я рисую стрелочки близко к ресничкам, иногда некоторые подводки пачкают реснички и склеивают их у самого основания. Тушью в этом случае их неразделить. С этой подводкой так не было. Скорее всего просто из-за того что она очень жидкая.

Подводка для глаз водостойкая Stellary фото

Подводку эту я не рекомендую совсем. Вряд ли кому-то она понравится. Тем более что стоимость ее не совсем мала. Красная цена ей 50 рублей в базарный день а не заявленные 300 со скидкой.

Всем хороших выходных. Уютных январских вечеров. И конечно же удачных покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017