Отзыв: Платье для девочки Acoola - Простота и утонченность
Достоинства: Цена, фасон
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Маленькие модницы требуют не маленьких расходов, поэтому слово "распродажа" заставляет проснутся, как холодный душ ранним летним жарким утром.
Завершая серию отзывов о детской одежде Acoola, хотелось бы отметить, что все товары разные, с разным составом, качество оценивается лишь визуально, при ношении будут отзывы добавляться, потому что моя главная цель - достоверные и проверенные данные.
Простое тёмно-синее платье, ничего лишнего, сочетается с любой блузкой из гардероба.
Состав 50 на 50 из хлопка и синтетики(ПЭ), что позволяет ему тянуться в меру и оставаться лёгким для тела. Цена по акции "три по цене двух" оказалась ноль рублей, за что отдельное спасибо продавцам.
Небольшая блестящая деталь, приятный для девичьего взгляда аксессуар - сердечко и бантик.И вот так просто, но прилично выглядит на модели
Радуйте себя и своих детей, вещи не главное в нашей жизни, любите близких и уделяйте им как можно больше внимания!
Спасибо, что читаете мои отзывы!
Спасибо, что читаете мои отзывы!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Простота и утонченность |