Отзыв: Зубная паста Biomed - Мне понравилась
Достоинства: Состав
В "Ашане" приобрели недорогую пасту Биомед.
На упаковке написано, что состав натуральный. Не содержится фтор, парабены, ароматизаторы, красители. Паста с функцией укрепления эмали и снижением чувствительности десен. На цвет бледно розовая.
Вкус пасты и аромат нейтральные, нет какого-либо освежающего эффекта. После чистки зубов нет неприятного послевкусия. Можно сразу после чистки зубов принимать пищу, не будет неприятных ощущений как после освежающих паст.
Со своей основной функцией справляется хорошо, очищает зубы и десна. В общем для своей цены паста отличная, а если сравнивать с другими пастами, то немного уступает. Ставлю 4+.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравилась |