Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Замечательный и очень удобный в применении молокоотсос. Просто незаменимая вещь.
Достоинства: Лёгкий, очень удобный, не нужно прикладывать никаких усилий.
Недостатки: Стоимость достаточно высокая.
Здравствуйте, в 2013 году в декабре месяце у меня родился сынишка. Сделали кесарево сечение. Предполагала, что грудного молока может не быть. Поэтому не позаботилась о приобретении молокоотсоса, так так считала эту покупку ненужной.
Однако на второй день после появления сына, молоко стало пребывать в огромных количествах и грудь начинала конкретно болеть. Поскольку ребёнок не мог высосать огромное количество молока. Поэтому задумалась об этом приобретении. Отнеслась к этому несерьёзно, можно сказать халатно. Попросила мужа купить любой молокоотсос, который будет в магазине. Когда муж принёс и я попыталась воспользоваться, я ужаснулась тем как это было неудобно и больно. В общем тот молокоотсос так и остался неиспользованным. Зато потом подумав серьёзно, я решила брать качественный и удобный товар, им и оказался молокоотсос ручной фирмы Avent pillips. Очень удобный в использовании, лёгкий. Мыть его проще простого. Всё снимается легко, бутылочки подходят и для него, и для кормления ребёнка. Осталась очень довольна, пользовалась им на протяжении 1,5 лет. Качество стоит того. Ничего не сломалось, в идеальном состоянии. Стоил в 2013 году 2300 рублей. Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Замечательный и очень удобный в применении молокоотсос. Просто незаменимая вещь. |