Отзыв: Детская зубная щетка Mascube - Веселые щеточки по доступной цене

Достоинства: Дешевая цена, веселый дизайн
Здравствуйте, гости этого сайта! Сегодня хочу вам рассказать и показать самую дешевую, но классную детскую зубную щетку, произведенную в Китае, фирмы Mascube. Как-то гуляя по магазину Магнит косметик, наткнулась на вот эти зубные щетки с веселыми ручками-зверюшками:

Детская зубная щетка Mascube фото

Увидев ценник, не поверила своим глазам. Детская зубная щетка за 17 рублей. Да еще такой оригинальный дизайн в виде зверюшки на ручке. Положила в корзину, но сомнения не покидали меня до самого выхода. На кассе еще раз уточнила цену у продавца, услышав утвердительный ответ, обрадывалась. Захватила сразу же четыри вида этой зубной щетки: крокодил, два дельфина и зайчик. В магазине данный товар представлен в широком ассортименте. На любой вкус и цвет можно подобрать. В моем случае, мне с выбором помогал мой ребенок. Кто же еще, ведь зубная щетка предназначена ей. В первую очередь ей приглянулся зайчик. Кстати, заяц там был последний в поодаже. На мой взгляд, самый удачный, так как может стоять. В этой зубной щетке смущают только два момента: твердая щетина и производство Китай. Я все-таки самый настоящий патриот, с большим доверием отношусь к товарам Отечественного производства. Вот как выглядит упаковка с обратной стороны, где указана вся информация:

Детская зубная щетка Mascube фото

Зубная щетка предназначена детям от 3 до 12 лет. Вызывает интерес у детей. Можно совместить приятное с полезным, когда ребенок чистит зубы играюче. А дешевая ценовая политика позволит чаще менять зубные щеточки. Чего и рекомендуют стоматологи.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Веселые щеточки по доступной цене