Отзыв: Отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4* (Тайланд, Паттая) - Хороший отель! Можно брать))
Достоинства: Уютно, своя территория с пляжем, бассейн хороший.
Прибыли в отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4* мы с мужем около 10 часов утра. Знали, что заселение после обеда, поэтому заблаговременно деньги не обменяли(кстати была остановка, где можно было обменять валюту), хотя знали, что депозит 2000 батт. И тут нас бац - и сразу заселяют. Пришлось бегом бежать за баттами в ближайший обменник, кстати совсем недалеко слева за углом, что заняло у нас 10 минут. Пришли, заплатили депозит, нас проводили в номер два молодых человека, вежливо донесших наш чемодан и показавших номер, которым мы отдали по 100 рублей чаевых)) Жили на 15 этаже в номере Superior с боковым видом на море и часть Паттайи(где надпись Pattaya) - хорошо, можно было посидеть на балконе, даже ужинали на балконе пару раз.
Хоть балкон и не большой, мы вынесли туда из номера столик и два кресла и наслаждались Паттайей. Часто на балкон к нам прилетал "чувачок" - так муж его прозвал, прикольный птиц такой.
В холле можно было посидеть, поесть мороженного, выпить пива - достаточно места и уютненько. Приотельная территория - замечательная, красиво ночью. Бары повсюду, поют на русском даже)) Брали только завтраки - хорошие, есть из чего повыбирать)) Самое замечательное, что есть у отеля своя территория, хоть и небольшая, но всё же своя. Причем прекрасно украшена разными фигурами, статуэтками. На берегу и у бассейнов лежаки, всегда можно было найти парочку свободных, полотенца выдают по дороге к воде. Там же есть ресторанчик и тайский массаж. В самом отеле на цокольном этаже есть магазины с вещами, массаж, парикмахерская, косметика. На этаже было всегда чисто.
В номерах влажную уборку не делают, как и в большинстве отелях Таиланда, но ежедневно чистое белье и полотенца, а также всё в душ и чай с кофе. Бассейны,
которых два, достаточно большие, в них проводили больше времени, чем на море (причем море здесь достаточно чистое относительно других районов Паттайи, особенно если уйти вправо от отеля за большие камни, там вообще водичка прозрачная и чистая). О персонале отеля особо судить не буду, мы обращались к ним лишь когда приехали и когда уезжали. Я так поняла - их не тревожить - они не подойдут. Ну еще на завтраки ходили, девушка приветливая, улыбалась. Особое внимание привлекал лифтер, прикольный парень, всё песни пел наши русские при виде нас, весельчак такой прям, с удовольствием принимает чаевые)) В общем - хороший отель сам по себе. Может лишь комнаты нуждаются в ремонте, в плане уже такой старый дизайн, ну это если кому важно. Далековато идти до тук-тука, чтобы уехать до центра, особенно по жаре, но ведь некоторые как раз и хотят подальше от центра - тогда это точно ваш отель))
Время использования | 13 ночей |
Год посещения | 2013 |