Отзыв: Фильм "Расплата" (2017) - Кому как, а мне понравился!

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: Предсказуемо
Вчера вот решила посмотреть сериал под названием " Расплата" 2017 года, который состоит из 4-х серий. Изначально я включила его для фона, иногда люблю засыпать под фильмы, но сюжет так увлек, что досмотрела до конца. Хоть сериал и короткий но намешали в нем всего достаточно. Сценарист молодец, все что в голову пришло, то и заложил в сценарий, хоть получилось и предсказуемо и не не правдоподобно, зато интересно.

В сюжете присутствует все и бедная женщина которую избивает муж пьяница и уровне, без которых этот сериал был бы скучным, так же корумпированная полиция, тюрьма и даже похищение ребенка.
Сюжет наполнен драматизмом, трагизмом, в котором главные герои постоянно сталкиваются с подлостью, предательством, обманом и равнодушием со стороны окружающих.

Этот сериал я бы отнесла к поучительным, который показывает как не нужно доверять людям. И конечно же я бы отнесла его к драме, нежели к мелодраме, так как никакой любви и романтики в сюжете нет.

Не смотря на предсказуемость сюжета, сериал смотрится на одном дыхании. Все события развиваются достаточно динамично, смотреть очень интересно, так что сериал " Расплата" я рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Кому как, а мне понравился!

Holli123
давайте дружить
anastasi101
Не мой жанр
aleshkaIP88
присоединяюсь
Elenka2591
Люблю такого рода фильмы.
GOLUBENOK
не мое
татьяна федорови
Посмотрим, есть хорошие отзывы.
Daria Dr
Много всего понамешано, наверное, смотреть не скучно.
vikalika17041989
Точно, интересно