Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Хороший бюджетный шампунь

Достоинства: хорошо пенится, промывает волосы, нежные становятся и легкие
Покупала раньше часто шампуни и бальзамы "Чистая линия", много чего перепробовала. "Березовый" шампунь этой марки очень даже не плохой. Волосы промывает хорошо, не нужно потом намыливать голову повторно чтобы хорошо промыть волосы, пенится замечательно, иногда даже много пены получается и я играю с ней)))) кидаюсь по всей ванне)))) жирные корни потом не беспокоят пару дней, кончики не сушит, и что самое лучшее, подойдет всей семье.

Волосы после него блестят, когда прикасаешься к ним чувствуешь ту мягкость и нежность как от дорогого шампуня или как раньше детские шампуни которые были без слезок, от них такое же ощущение было.))))
Если применять его с таким же бальзамом то волосы хорошо расчесываются, можно не то что расческой, но и просто руками прочесать шевелюру свою спокойно.
Состав не плохой, особой химии нет, но и не без всяких добавок, они там присутствуют, но в малом количестве. Как применять шампунь думаю все знают, объяснять не нужно)))
Шампунь экономичный, хватает на должно, даже если у вас длинные и густые волосы, его хватит на месяца 2-3 точно. Я его использовала гораздо чаще чем нужно, так как постоянно делаю маски для волос, и масляные тоже, а так как масло любое вымывается плохо, мне приходилось использовать его по больше чем обычно, по 2 намыливания и каждый день. Поэтому мне хватило на 2 месяца, а если бы я его использовала как обычно мою голову, каждые два дня, то хватило бы его нв еще пару месяцев точно.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший бюджетный шампунь

Daneli
Шампунями Чистая линия пользовалась очень давно, благодаря Вашему отзыву обратила на него внимание. Может и куплю, подумаю.
и цена очень да же не высокая.
Emerlin
Только после этого шампуня волосы очень плохо расчесываются
selinochka
смотря какие волосы)
nega26
На днях насмотрелась видеоблогов и во многих девушки упоминали, что пользовались этим шампунем. Сегодня решила купить и попробовать. Приобрела и бальзам к нему из этой же серии. Результат меня не удовлетворил. Волосы начали путаться во время мытья. С прежними моими шампунями такого не происходило. Бальзама понадобилось много, но особо гладкими он их не слелал, только немного облегчил распутывание после помывки головы. Аромат средненький, пенется нормально. Для не высокой стоимости пойдет. Может быть со временем он будет по другому влиять на волосы, но это врядли. Больше его не куплю.
ka4apura
Очень люблю Чистую линию.