Отзыв: Сыр Экопродукт Российский - Российский сыр - любимый классический сыр.

Достоинства: Вкус.цена
Недостатки: Скрип во время жевания
Всех приветствую, друзья, и всем хорошего настроения. Я обожаю сыр различных сортов, разного вида-и Адыгейский, плавленный, сулугуни, и все мои детки тоже любят сыр- но вот Российский-это классика для всей нашей семьи. У нас нет какого то конкретного производителя "любимчика", пробуем, тестируем. Средняя ценовая категория Российского сыра в пределах 300-500 рублей. Хочу рассказать о сыре, который последнее время одним из свежих завозится в ближайший к дому магазин, и больше всего раскупается.

Сыр Экопродукт Российский фото

По составу вроде бы ни чего, на вкус-тоже. Единственный нюанс, по которому я снижу оценку на одну звезду-это немного странное ощущение, когда кушаешь этот сыр- он как бы скрипит на зубах, будто жуеш резинку, даже при этом издавая характерный звук. Мои дети при этом даже смеются. И при чем не важно-еш ты сыр просто кусочками, либо на "горячем "бутерброде-смешной скрип. За это оценка 4 балла Российскому сыру от ООО Экопродукт. Кстати, стоимость за килограмм такого сыра на данный момент 289 рублей. Попробовать рекомендую-покупайте, оцениваете, и делитесь мнениями. Спасибо за внимание, и всем удачи.
Время использования Переодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Российский сыр - любимый классический сыр.

Pastushkova8888
Сыр…сырочек…сырочечек…сырочушечка
Алунь
Ничего себе нюанс "скрипит на зубах". Мне такое пробовать не хочется
Komarovayulia
Часто его покупаю.
Александрtest
Да, так себе сыр, но дешёвый
vitamaliy
О, бывало такое иногда (скрип), но, честно говоря, не обращала внимание ))
Кострюкова 33
а у меня дети смеялись в голос кода такое случалось
Татьяна19805
Хороший вкусный сыр
Nata2525
Нам тоже попадался "скрипучий" сыр. Я от этого не в восторге, больше не покупаю.
Gajnul1971
В составе ничего лишнего, кроме красителя.
Сладкоежка 68
хороший.
GOLUBENOK
Я таких цен на сыр давно не видела
Кострюкова 33
Вот и я
Elizabeth29
В пиццу его) обычно Российский для неё покупаю)