Отзыв: Сыр Экопродукт Российский - Российский сыр - любимый классический сыр.
Достоинства: Вкус.цена
Недостатки: Скрип во время жевания
Всех приветствую, друзья, и всем хорошего настроения. Я обожаю сыр различных сортов, разного вида-и Адыгейский, плавленный, сулугуни, и все мои детки тоже любят сыр- но вот Российский-это классика для всей нашей семьи. У нас нет какого то конкретного производителя "любимчика", пробуем, тестируем. Средняя ценовая категория Российского сыра в пределах 300-500 рублей. Хочу рассказать о сыре, который последнее время одним из свежих завозится в ближайший к дому магазин, и больше всего раскупается.
По составу вроде бы ни чего, на вкус-тоже. Единственный нюанс, по которому я снижу оценку на одну звезду-это немного странное ощущение, когда кушаешь этот сыр- он как бы скрипит на зубах, будто жуеш резинку, даже при этом издавая характерный звук. Мои дети при этом даже смеются. И при чем не важно-еш ты сыр просто кусочками, либо на "горячем "бутерброде-смешной скрип. За это оценка 4 балла Российскому сыру от ООО Экопродукт. Кстати, стоимость за килограмм такого сыра на данный момент 289 рублей. Попробовать рекомендую-покупайте, оцениваете, и делитесь мнениями. Спасибо за внимание, и всем удачи.
Время использования | Переодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |