Отзыв: Чай Greenfield Rich Camomile - Вкусно...

Достоинства: вкусный чай, способствует расслаблению, успокаивает.
Недостатки: содержит ароматизатор
Это второй травяной чай из коллекции Гринфилд, который я решила попробовать. Первый был тоже чай с ромашкой, но в состав еще входил шиповник и мелисса. Познакомилась я с таким чаем совсем случайно, просто решила купить себе зеленый чай и взяла первую попавшуюся пачку, так как время было мало, а дома уже прочитав состав оказалось, что он не зеленый, а травяной.

В состав чая Greenfield Rich Camomile входят цветки ромашки, корица, яблоко сушеное, ароматизатор идентичный натуральному "яблоко-корица". В коробочке 25 пакетиков.

Чай Greenfield Rich Camomile фото

Пакетики чая дополнительно упакованы в блестящие конвертики. Считаю, это очень удобно. Такой чай можно, например, взять с собой на работу.

Чай Greenfield Rich Camomile фото

Как только опускаешь чай в кипяток, то сразу же появляется аромат корицы. Через несколько минут чай приобретает слабо насыщенный оттенок, думаю, это связано с входящими в состав сушеными яблоками и корицей.

Чай Greenfield Rich Camomile фото

Не сказать, что чай мне очень понравился (первый все же был лучше), но все же он приятный на вкус. Пью я его обычно вечером, когда смотрю телевизор.
Чай действительно способствует релаксации. После него можно быстро уснуть.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусно...

ilinkova
Очень уважаю чаи Гринфилд. Единственные чаи, которые я готова покупать в пакетиках
Островская
ОООО!!Я такого не видела!Интересно!!
nastya-kam
Сочетание яблока и корицы в чае - очень интересный вкус. Я такой в заварнике завариваю из собственных запасов сушенных яблок, палочек корицы, сушеной ромашки и календулы - изумительно :)
anmary
Точно! Надо, обязательно попробовать заваривать самой. Спасибо за подсказку!