Отзыв: Чай Greenfield Rich Camomile - Вкусно...
Достоинства: вкусный чай, способствует расслаблению, успокаивает.
Недостатки: содержит ароматизатор
Это второй травяной чай из коллекции Гринфилд, который я решила попробовать. Первый был тоже чай с ромашкой, но в состав еще входил шиповник и мелисса. Познакомилась я с таким чаем совсем случайно, просто решила купить себе зеленый чай и взяла первую попавшуюся пачку, так как время было мало, а дома уже прочитав состав оказалось, что он не зеленый, а травяной.
В состав чая Greenfield Rich Camomile входят цветки ромашки, корица, яблоко сушеное, ароматизатор идентичный натуральному "яблоко-корица". В коробочке 25 пакетиков.
Пакетики чая дополнительно упакованы в блестящие конвертики. Считаю, это очень удобно. Такой чай можно, например, взять с собой на работу.
Как только опускаешь чай в кипяток, то сразу же появляется аромат корицы. Через несколько минут чай приобретает слабо насыщенный оттенок, думаю, это связано с входящими в состав сушеными яблоками и корицей.
Не сказать, что чай мне очень понравился (первый все же был лучше), но все же он приятный на вкус. Пью я его обычно вечером, когда смотрю телевизор.
Чай действительно способствует релаксации. После него можно быстро уснуть.
Чай действительно способствует релаксации. После него можно быстро уснуть.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |