Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum - Лучшее средство для превосходного результата.
Достоинства: Отличный результат.
Недостатки: Высокая цена.
Начну немного издалека. В нашем городе очень жесткая вода и, перепробовав несколько популярных средств, я даже подумала, что зря мы приобрели посудомоечную машину - результат и близко не стоял с моими ожиданиями. Неотмывшийся жир и белые разводы на посуде оставались регулярно. Соль и ополаскиватель при этом были выставлены на максимальные значения.
Как то раз из командировки муж привёз промопакетик с 5 капсулами Fairy Platinum - одарили в аэроэкспрессе. Тут же запустила машинку и когда открыла её, по окончанию мойки, поняла, что она абсолютно счастлива, так она сияла внутри. Дверка была чистая и блестящая. Осмотр посуды тоже был прекрасным моментом - все чистое, блестящее, прозрачное. С тех пор покупаю только эти капсулы для своей "помощницы" по кухне.
Пробовала брать капсулы Fairy Original - результат не тот. Так что я фанат Fairy Platinum и, когда попадаю в магазине на акционные цены, всегда беру с запасом, т. к. цена всё таки высоковата. Цена указана без скидки за пакетик 18 капсул. Обычно покупаю примерно на 40%-50% дешевле.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |