Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская объемная" - Для детских мягеньких вещей
Достоинства: Качество, исчерпывающая информация на этикетке, цена, насыщенные цвета.
Недостатки: Нет.
Попробовала я вязать из пряжи, очень легко и красиво получается. Поскольку вяжу кофточку - взяла две нити. Так объемнее и, как по мне, красивее и теплее) Цвета пряжи насыщенные, мне это очень нравится. Купила я 3 цвета - красный, малиновый и розовый. Моточки пряжи по 50 грамм, это 200 метров (погрешность +/- 10 метров) - информация об этом указана на бумажной этикетке. Весь текст на ней на русском языке, содержит информацию о наименовании фирмы, цвета пряжи, указаниям веса и метража, об уходе за изделиями, изготовленными из нее. Так вот, это 100% акрил (состав также указан на этикетке), который нельзя стирать в машинке, только вручную, можно утюжить, нельзя применять отбеливающие средства. Немаловажным для мастериц указанием является информация о рекомендованной толщине спиц - 3 мм. Помимо кодировки цвета цифрами, на каждой этикетке указано название цвета прописью, что исключит возможность перепутать кодировки необходимых оттенков при повторной покупке Из указанной пряжи хочу связать малышке весеннюю кофточку, а также поаязочки на голову и, возможно, снуд.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для детских мягеньких вещей |