Отзыв: Микс салатных листьев Fit & Easy Active - Отличный вкус, красивая и удобная упаковка, помыт и высушен
Достоинства: Мытый внутри пакета, отменный вкус и качество
Недостатки: Высокая цена
Салаты всех видов и рукколу обожаю. Понимаю насколько это полезно и стараюсь покупать чаще. Не всегда позволяют финансы, считаю, что в наших странах бывшего СССР цены особенно зимой на эти вещи завышены сильно, к сожалению. Да и еще жаль что люди не понимают часто пользу салатов и рукколы.
Пакет красивый привлекательный, но не в этом суть. Основные преимущества-все красивыми свежими кусочками, очень удобно есть. Особое спасибо что все уже помыто и высушено.
Причем часто бывает что когда покупаешь подобное (мытое), в пакетах оно уже полугнилое, даже когда с нормальным сроком. Здесь же все было отлично. Свеженькая и красивая сухая зелень внутри. Вкусовые качества отменные, как у салатов всех видов, входящих в состав микса, так и у рукколы.
На одного мне этого пакета вполне хватило на три дня. Причем я просто мог сидеть смотреть кино и есть этот микс вместо чипсов или семечек. Очень нравится вкус и сочетание всех вкусов зелени, входящей в состав микса.
Единственное что хотелось бы сказать производителям и поставщикам-хотелось бы более низкой стоимости, очень дорого. Далеко не все могут себе позволить.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный вкус, красивая и удобная упаковка, помыт и высушен |