Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - В целом не плохой сайт

Достоинства: Можно попробовать новые товары, до того как их купишь в магазине, для многих интересное общение в соц. сетях в группе Proberry.
Недостатки: Нет точного времени выкладок, весь день можно просидеть у компьютера, но так и не успеть ничего положить в свою корзину.
Как совсем недавно я сама еще была новичком на этом сайте. И столкнулась с таким вопросам как: Когда бывает выкладка?
Выкладка бывает каждый день и по несколько раз в день. Утром она совсем маленькая и длится пару секунд. За это время можно положить в свою корзину пару пробников. Ночью выкладок не бывает (когда я только начала вникать в систему, вычитала в одном из отзывов, что даже ночью бывают выкладки, я целую неделю караулила, отслеживала ночью выкладку, пока не убедилась, что НОЧЬЮ ее точно НЕТ)

Во вкладке "Пробники" всегда есть продукты которые в любой момент можно положить в корзину, ниже "Продукты в ближайшей выкладке"- это те продукты которые при выкладке попадают в "Пробники в наличии"

это во вкладке Пробники, то что можно положить в любое время себе в корзину. Ниже Продукты в ближайшей выкладке - это, те продукты которые попадают при выкладке в Пробники в наличии.

Можно отслеживать таким образом, стоит ли ждать выкладку, есть ли то чего хочется добавить в свою корзину.

Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр фото

Под каждым продуктом вы видите уведомление такие как: Попробовать, Доступен в выкладке, Вы уже пробовали или Уже в корзине.
Дважды товар попробовать нельзя.
Для отслеживания выкладок, лучше вступить в их группу в социальной сети. Proberry есть в любой соц. сети. Иногда оповещают о выкладке в Telegram на канале Proberry, но в основном его сейчас используют для оповещения новинок на сайте.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление В целом не плохой сайт

Самарина Елена
Сейчас бы такую ближайшую))