Отзыв: Пена для бритья Nivea for men - Бриться комфортно!
Достоинства: Качество,простота в использовании
Недостатки: Не обнаружил
Каждый взрослый мужчина для бритья использует ряд аксессуаров, на начальном этапе это пена или гель для бритья. Помазок с мыльной пеной это уже история или визитная карточка какого-нибудь брадобрейного салона. В современных условиях гиганты косметической промышленности предлагают нам очень большой выбор в этом направлении. Я выбрал пену для бритья бренда NIVEA MEN, так как он зарекомендовал себя, как стабильно качественный и честный производитель. А в этом компактном флаконе, потому что он идеально вмещается в насессер, что позволяет спокойно и комфортно совершать путешествие или деловые поездки.
На флаконе приведена вся необходимая информация, о составе, местенахождения производителя.
Очень важное знать срок годности продукта, ведь мы ухаживает за своим лицом.
Удачного бритья, не порежьтесь! Как завершить бритье читайте в моем отзыве "Мой отзыв о пене для бритья NIVEA MEN"
Очень важное знать срок годности продукта, ведь мы ухаживает за своим лицом.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бриться комфортно! |
Сейчас перешёл на электробритву и пена стала не нужна.