Отзыв: Игровая гарнитура Marvo ASH-521 - ты чего постоянно такой горбатый ходишь? — Это просто у меня шнур от наушников короткий...

Достоинства: хорошая шумоизоляция, отличный регулируемый микрофон, длинный провод
Недостатки: цена, а может и нет)
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Когда в семье из трех человек, все трое компьтеро и интернет-зависимы, это значит в этой семье огромное количество различных аксессуаров для компьютерной техники. У нас множество мышек, клавиатур, ну и конечно наушников) Моим мальчикам что то не нравится в аксессуарах, себе они покупают новые-хорошие, ну а старые достаются самому невзыскательному члену семьи, то есть мне)) Так было и с наушниками с микрофоном Sven AP-540 - средняя звукоизоляция , которые мальчики забраковали, а я вполне ими довольна

Решила написать этот отзыв, так как совсем нет отзывов на эту модель гарнитуры, а многие уже привыкли ориентироваться на отзывы при покупке. Тем более, что и покупка не самая дешевая, обидно покупать "кота в мешке", а читая отзывы мы получаем хотя бы минимальное представление о том, что ждать от покупки. Мы купили эту игровую гарнитуру за 1600 рублей, цена была актуальна на декабрь 2017 года.

Итак, новая игрушка мужа, игровая гарнитура Marvo ASH-521. Ну, не совсем новая уже второй месяц пошел, как он ими пользуется и самое главное, что он очень доволен.

Игровая гарнитура Marvo ASH-521 фото

Для нас при покупке очередных наушников немало важным фактором является длина шнура, в данном случае длина более двух метров. Оплетка провода выполнена из плотного материала, который не растягивается и плотно держит провода. Шанс порвать провода в такой оплетке минимальны, хотя с дури то, конечно, все что угодно сломается и порвется.
По фотографии видно, что тип подключения кабеля в данной гарнитуре односторонний. Кабель подключен только к левому наушнику.

Игровая гарнитура Marvo ASH-521 фото

На проводе, примерно на расстоянии 40 сантиметров от наушника расположен регулятор громкости. Громкость регулируется с помощью бокового колесика

Игровая гарнитура Marvo ASH-521 фото

Так как это гарнитура, то здесь имеются два разъема mini-jack

Игровая гарнитура Marvo ASH-521 фото

Если мы хотим от этой гарнитуры и микрофон, и наушники, то оба разъема соединяем с системным блоком компьютера

Игровая гарнитура Marvo ASH-521 фото

Провод показала, теперь вернемся к наушникам.

Игровая гарнитура Marvo ASH-521 фото

Высота оголовья регулируется с помощью пластиковых полозьев. Не знаю, к плюсам отнести или к минусам, регулировка высоты оголовья достаточно тяжелая, приходится прилагать усилие, чтобы раздвинуть полозья. Скорее всего это плюс, в нашем случае мы пользуемся минимальной высотой, и нам регулировка высоты не нужна

Игровая гарнитура Marvo ASH-521 фото

Внутренняя верхняя часть оголовья мягкая. Внутри поролон ( по моим ощущениям), сверху обтянуто оголовье кожей, искусственной скорее всего

Игровая гарнитура Marvo ASH-521 фото

Наушники относятся к мониторному типу. Уши полностью прячутся в мягкие поролоновые амбушюры. Отличная звуконепроницаемость, стоя на расстоянии вытянутой руки от мужа абсолютно не слышу, что у него там творится в ушах, но судя по мимике его лица-кошмар, что там он слушает))
Ничего не понимаю в частотах, но мне абсолютно все нравится, пока я слушаю музыку, сидя за компьютером мужа

Игровая гарнитура Marvo ASH-521 фото

На левом наушнике расположен микрофон. Микрофон можно регулировать по углу наклона. Максимальный угол наклона чуть больше 90 градусов. Транспортира под рукой нет), прикинула на глазок: градусов на 100 он опускается из верхнего положения.

Игровая гарнитура Marvo ASH-521 фото

Приблизительно вот в таком положении микрофон чаще всего используется в нашей семье. Качество микрофона хорошее, (дальше сформулирую мысль как блондинка) микрофон улавливает только звуки голоса говорящего около него человека, а вот звуки вокруг он как бы приглушает. В то же время муж частенько проводит свои стримы ночью и говорит шепотом, и шепот отлично слышен зрителям. Это знаю абсолютно точно, иногда смотрю стримы, проводимые мужем. Ссылку вставить не могу на его канал, иначе меня тут накажут))

Игровая гарнитура Marvo ASH-521 фото

Подведу итоги своего отзыва блондинки об игровой гарнитуре:
+ мониторный тип наушников, благодаря этому типу, хорошая шумоизоляция около человека в наушниках
+ отличный микрофон, улавливает даже шепот говорящего
+ регулируемый угол наклона микрофона
+ длинный провод в оплетке из плотного материала
- цена, хотя по словам мужа это еще дешево для такой гарнитуры

Если вас не отпугнет цена, то вполне могу порекомендовать эту гарнитуру к покупке.

Благодарю за внимание к моему отзыву, если, что то не так назвала, простите)))
Время использования чуть более месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ты чего постоянно такой горбатый ходишь? — Это просто у меня шнур от наушников короткий...

Takiza90
Мощные наушники))
Novokras
шикарные наушники…
Natsha
Общее впечатление повеселило))
Beauty Eleonora
Блондинка не плохо справилась)))
NJam
У - удлинитель.)
иринакр
Все отлично получилось. Меня наоборот напрягает, когда много терминов. Мне понятнее, конда по-простому, по обывательских. :)))) здесь все понятно :))
Marinaluchaja
ничего себе у тебя супруг- канал, стримы.Интересно))))
Natalylav
Это у него такой отдых от супружеской жизни)
Marinaluchaja
так сказала будто они напрягаются)))
Русалоchка
Думаю, мне бы тоже такие вполне подошли и понравились).
alenkina
ничего в этом не понимаю, но судя по отзыву классная вещичка
Sadisto777
большие наушники мне не очень. Да и люблю я когда всё раздельно, т.е наушники и микрофон:))))
Язвочка
Главное длина шнура )) у меня был 1,2 м - не хватало, сейчас 2 метра, уже получше, ноя бы от 3 метров не отказалась ))
Netshopogolik
У моего несколько наушников… И с шнуром, и без…
Lacrimosa7002
я в таких наушниках задыхаюсь:)))
ko745
от блондинки держи поддержку,сама писала о наушниках и скажу,что твои круче
asus92
На вид неплохо, звук бы послушать.
madrinka
отличные наушники
outlander25
У сына тоже наушники MARVo, только модель другая! Он очень доволен ими.
ATONCHIK
Спасибо за полезный отзыв.