Отзыв: Фильм "Простушка" (2015) - А что ты ожидаешь от выпускного вечера?
Достоинства: Сюжет, актеры, концовка
Недостатки: Ожидала большего
Приветствую вас.
Вот посмотрела фильм под названием "Простушка". Люблю подобные молодежные романтические комедии.
В фильме основная идея - это как из обычной девушки-простушки, которую в школе практически не замечают, появится новая симпатичная девушка, уверенная в себе. Конечно я ожидала больше изменения, но получилось что ее немного нанесли макияжа и платье красивое одели на финальную сцену.
В целом фильм мне понравился, он веселый, есть над чем посмеяться. Также позабавило сленговое слово жУпа (что означает " жирная уродливая подружка"). Сюжет далеко не оригинальный, но смотреть было интересно.
Актеры молодые, симпатичные, но никто из них мне не известен. Но все справились отлично. Смотреть было приятно и интересно.
Если вы хотите немного отдохнуть и посмеяться, то могу рекомендовать вам данный фильм. Приятного вам просмотра.
Общее впечатление | А что ты ожидаешь от выпускного вечера? |