Отзыв: Мультфильм "Награбленное добро" (2017) - средний
Достоинства: поучительный
Недостатки: не особо мешной
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели сайта Отзовик. Поведаю вам еще об одном короткометражном мультфильме, а именно "Награбленное добро" (2017)
По сюжету мы видим фактурного пирата. Которого жадность и жажда наживы привела к не очень счастливому концу. Короткометражка длится всего три минуты, слов никаких нет, но все и так понятно.
Графика хорошая, все четко проработано до мельчайших деталей.
Подводя итог могу сказать, что данный мультфильм меня не особо впечатлил. Есть беготня в стиле Тома и Джерри, которая по идеи должна быть забавной, но меня особо не развеселила. Однако хорошо, что мульт не бессмысленный, а носит поучительный харрактер. В принципе к просмотру рекомендую, можно глянуть, темболее хронометраж совсем небольшой.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Графика хорошая, все четко проработано до мельчайших деталей.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Общее впечатление | средний |