Отзыв: Йогурт питьевой "Алтайская буренка" - Любимое лакомство всей семьи
Достоинства: Цена,Вкус, Густой, Сытный, Неплохой состав
Недостатки: Практически нету
Доброго времени суток, сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об вкусном и полезном молочном продукте, а именно о йогурте фирмы "Алтайская бурёнка" со вкусом черники.
С данным продуктом я знакома около 3 лет, пробовала разные вкусы, но больше всего полюбила с этой полезной ягодкой.
Ну а теперь немного цифр: Массовая доля жира всего 1,5% (он и сытный и не слишком тяжёлый для желудка). Калорийность всего 69 в 100 грамм, а значит им можно себя баловать даже на диете. Цена в нашем регионе около 35 рублей, я считаю это выгодной покупкой. Можно приобрести в таких магазинах как Мария-ра и Лента.
Обычно я пью его на вечер вместо ужина, после одного стакана даже кушать не хочется, так как консистенция довольно густая.
Ну это всё, что я могу вам рассказать о нём, рекомендую попробовать всю линейку вкусов и найти свой любимый. Благодарю за внимание.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |