Отзыв: Гель для умывания Uriage "Hyseac Gentle Cleansing Gel" - Достойное средство для жирной кожи
Достоинства: Хорошо, но бережно очищает кожу, не сушит, убирает черные точки, экономичен
Недостатки: Дороговато
Покупала в качестве более тщательной умывалки, чтобы использовать по вечерам. (утром у меня http://otzovik.com/review_596063.html)
Подкупило меня название "Мягкий очищающий гель", обычно все средства для смешанной, а уж тем более для жирной кожи сильно подсушивают.
И так, что можно сказать об этом геле.
По текстуре гель как гель, абсолютно прозрачный, не слишком густой, но и под крышку не затекает с приятным ненавязчивым немного травяным запахом.
Объем 150мл, но на все лицо нужно маленькую капельку, поэтому средство довольно экономичное. Пенится несильно, но это и понятно все-таки это гель. Я вспениваю спонжиком от Боди Шоп, он творит чудеса и маленькая капелька превращается в облака пены, ими и умываюсь))))
Летом средство совсем не сушило кожу, сейчас очень редко! немного стягивает, но я прощаю за его эффективность.
Действительно как начала умываться именно этим гелем, почти пропали черные точки (а их у меня всегда предостаточно), уменьшились воспаления (хотя этого и не заявлено) и, что самое главное, жирный блеск на лице стал появляться намного позже, где-то к обеду, а обычно через час-два после умывания.
Советую обладательницам жирной кожи, жирной но чувствительной, очищает действительно очень бережно.
Единственный минус, наверное, - достаточна высокая цена, но хватит геля точно надолго, поэтому я не жалею.
И так, что можно сказать об этом геле.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Достойное средство для жирной кожи |