Отзыв: Гель для умывания Uriage "Hyseac Gentle Cleansing Gel" - Достойное средство для жирной кожи

Достоинства: Хорошо, но бережно очищает кожу, не сушит, убирает черные точки, экономичен
Недостатки: Дороговато
Покупала в качестве более тщательной умывалки, чтобы использовать по вечерам. (утром у меня http://otzovik.com/review_596063.html)

Подкупило меня название "Мягкий очищающий гель", обычно все средства для смешанной, а уж тем более для жирной кожи сильно подсушивают.

И так, что можно сказать об этом геле.

Гель для умывания Uriage Hyseac Gentle Cleansing Gel фото

По текстуре гель как гель, абсолютно прозрачный, не слишком густой, но и под крышку не затекает с приятным ненавязчивым немного травяным запахом.

Гель для умывания Uriage Hyseac Gentle Cleansing Gel фото

Объем 150мл, но на все лицо нужно маленькую капельку, поэтому средство довольно экономичное. Пенится несильно, но это и понятно все-таки это гель. Я вспениваю спонжиком от Боди Шоп, он творит чудеса и маленькая капелька превращается в облака пены, ими и умываюсь))))

Гель для умывания Uriage Hyseac Gentle Cleansing Gel фото

Летом средство совсем не сушило кожу, сейчас очень редко! немного стягивает, но я прощаю за его эффективность.

Действительно как начала умываться именно этим гелем, почти пропали черные точки (а их у меня всегда предостаточно), уменьшились воспаления (хотя этого и не заявлено) и, что самое главное, жирный блеск на лице стал появляться намного позже, где-то к обеду, а обычно через час-два после умывания.

Советую обладательницам жирной кожи, жирной но чувствительной, очищает действительно очень бережно.

Единственный минус, наверное, - достаточна высокая цена, но хватит геля точно надолго, поэтому я не жалею.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Достойное средство для жирной кожи

syoma88
эта косметика просто идеальна для проблемной кожи
Iozik Vtumane
Теперь планирую приобрести тоник и возможно крем с кислотами)
syoma88
у меня умывалка была,нам её врач посоветовал,мы ребёночка от аллергии на лице спасали