Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - Продолжая тему колик (опыт двух детей)

Достоинства: Сначала помогло
Недостатки: Состав
Бебинос мы купили, по совету знакомой, которая говорила, что это самое лучшее средство от колик.

Ветрогонное средство Dentinox Бебинос фото

Прочитав отзывы, я сначала не хотела покупать его, т. к. в составе этого средства содержится - СПИРТ!!! О_о

Но поскольку колики мучали нас очень сильно, я решила все-таки его купить, т. к. прочитала, что доля спирта очень маленькая.
Впечатления:
Во-первых, ребенок с трудом мог выпить эту "настойку".
Во-вторых, он ни разу нам не помог!

Ветрогонное средство Dentinox Бебинос фото

Так бы и валялся он без дела, пока не пришла к нам патронажная сестра, ко второму ребенку и не прописала бы его, как лучшее средство! Сказала, что надо давать три раза в день - две недели и про колики забудем.

Ветрогонное средство Dentinox Бебинос фото

И я решила попробовать: а вдруг? Все же дети разные. Что помогает одному, может не помочь другому и наоборот. Тем более это средство даже покупать не надо было, осталось от первого.
Первые две недели средство помогало отлично! И ребенок пил его более менее нормально. Боль сразу проходила и ребенок засыпал (может из-за спирта???).
Вот прошло 2 недели - я думала перестать давать, но колики не прошли, а лекарство перестало действовать - совсем! Наверное, привыкание?

Так что от колик нет универсального средства - всё индивидуально! Пока не испробуешь все - не узнаешь, что же поможет! (Нам сейчас помогает -_вот это)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Продолжая тему колик (опыт двух детей)

kondrusik777
Нам его давали в больнице, нам оно помогало!
Ну, нам сначало тоже…
Флоола
Мы тоже его пили, он не эффективен. Потом методом проб и ошибок я пришла к тому, что стала давать бифидобактерин в ампулах. Можно еще чередовать с лактобактерином. Только ими и спасались
vizuka
С первым тоже бактериями спасались от запоров… Мучались с рождения. А от колик в итоге Саб Симплекс помогал.
Флоола
Да, точно саб симплекс еще, все время название его забываю, но он дороже
Marrkosha
Колики - это вообще что-то нелбъяснимое! У нас почти до полугода были
vizuka
У нас с первым до года :( не так, конечно, как в 2 месяца, но почти каждый вечер пили Саб Симплекс
Флоола
Ужас, у нас до четырех месяцев
vizuka
Да :( надеюсь, что о вторым тоже до 4…
Marrkosha
А я думала это у нас очень долго…( бедняга…(
Угу ( помучались…
Да уж… мы тоже((
Plommon
Моему ребенку помогал Бебинос. с 2-х недель до 3-х месяцев пили. И врачи его действительно советуют. Да, вкус специфический, но ребенок в таком возрасте и не особо понимает какой вкус. Зато нет всяких подсластителей и прочей фигни.
vizuka
Да, все дети разные. В этом я убедилась на примере двух своих детей. Что помогает одному, не помогает другому и наоборот.
Plommon
Абсолютно верно! если удалось найти подходящее лекарство - это настоящее счастье.
vizuka
Сейчас помогает больше то, что сама фенхель пью.