Отзыв: Грибное ассорти Домашние заготовки - Не сильно уксусные, вкусные грибочки.

Достоинства: Быстрое использование для приготовления грибного блюда. Чистые, красивые грибочки.
Недостатки: Нет.
Отзовик радует нас безграничными отзывами о продуктах питания, мне захотелось грибочков и воспользовавшись моментом написать отзыв.
"Домашние заготовки", так называется марка и сразу понятен посыл на приближенное к правде, к естественности и натуральности продукта.

Дизайн баночки отличный, стекло позволяет увидеть содержимое и выбрать ту банку, где кажется больше грибов.

Грибное ассорти Домашние заготовки фото

На этикетке - Китай, Томск, да ладно, всё нормально. Зато контактная информация указана. Китайские шиитаки в составе прописаны, но более ничего такого страшного не вижу, уксус используется в домашнем консервировании, всё сходится.

Грибное ассорти Домашние заготовки фото

Предостережение о хранении после вскрытия так же указаны на этикетке.
Заглянем внутрь.

Грибное ассорти Домашние заготовки фото

Чистые, ровные грибочки, аппетитного вида. Такие хоть в чистом виде, хоть в пиццу подойдут.
На вкус все грибы одинаковые, маринад их сравнял. Пряности хорошо подобранные, на соль нормальные. Нет ощущения пересола или недосола. Слегка хрустят.

Грибное ассорти Домашние заготовки фото

Не для каждодневного употребления конечно, а для эпизодического. Всё таки уксус не так полезен, как хотелось бы.
Мне грибы понравились и по качеству и по вкусу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не сильно уксусные, вкусные грибочки.

Vista8
Как я люблю грибочки, мммм
KARAKALKA
Какие красивые и аппетитные грибочки и стоят недорого.
НатаФ
Хороши грибочки. И вправду, как домашние:)
МамаКозерожков
Супруг большой любитель грибочков…всяких)
Ая Антонова
Хорошо грибочки смотрятся
egoa13579
очень аппетитные грибочки
Sashaa777
очень люблю грибочки! у нас в Беларуси, был, ну уж очень урожайный год, так что покупать пока не приходится)
Олег Х
Опята, вешенки и шиитаки в одном флаконе - оригинально. Да еще и уксусу мало. должно быть вкусно.
zombi
Выглядят симпатично