Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод "Ларец" с грецкими орехами - Отличный сыр по составу и вкусовым качествам...
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не нашла
Мы с моей мамулечкой любители сыров. При этом сыров вкусных. Очень нам нравятся маасдам, Ламбер, сыр с голубой плесенью. И вот на Новый год мама взяла попробовать новый сыр Ларец с грецким орехом. Покупала в гипере Магнит. Придя к ней в гости, попробовала и пока на данный момент это мой самый любимый сыр.
Цена за 225 гр мы отдали 170 руб. Но это по акции. Так же он дороже.
Что же хочется сказать о составе. В состав входят только натуральные продукты. Хоть и по названию они не понятные. Поэтому прочитав в интернете, сейчас это доступно каждому, я убедилась, что все ингредиенты сыра натуральные. Вот например уплотнитель хлорид кальция это кальциевая соль, пищевая добавка, которая считается безвредной. А ферментный препарат животного происхождения лизоцим содержится в слизистой оболочке желудочно-кишечного тракта, в слюне, слёзной жидкости животных и человека. В большом количестве содержится в грудном молоке человека и молоке животных. Используется в производстве полутвёрдых и твёрдых сыров, кисломолочных продуктов в качестве консерванта.
По виду же сыр жёлтого цвета, от того что в составе натуральный краситель аннато. Сыр с дробленным грецким орехом. При этом запах ярко выраженный ореховый, но не химический.
Это хорошее сочетание сыра и грецкого ореха.
Грецкий орех придает очаровательный сладковатый, терпко-вяжущий вкус.
Сыр можно использовать как в приготовлении блюд, так и просто кушать в чистом виде.
Он станет прекрасным дополнением в сырной тарелке на столе.
Цена за 225 гр мы отдали 170 руб. Но это по акции. Так же он дороже.
Это хорошее сочетание сыра и грецкого ореха.
Грецкий орех придает очаровательный сладковатый, терпко-вяжущий вкус.
Он станет прекрасным дополнением в сырной тарелке на столе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный сыр по составу и вкусовым качествам... |