Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод "Ларец" с грецкими орехами - Отличный сыр по составу и вкусовым качествам...

Достоинства: Вкус
Недостатки: Не нашла
Мы с моей мамулечкой любители сыров. При этом сыров вкусных. Очень нам нравятся маасдам, Ламбер, сыр с голубой плесенью. И вот на Новый год мама взяла попробовать новый сыр Ларец с грецким орехом. Покупала в гипере Магнит. Придя к ней в гости, попробовала и пока на данный момент это мой самый любимый сыр.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с грецкими орехами фото

Сыр упакован в вакуумной упаковке. По 200 - 300 гр. У меня четвертинка. Значит целый шар примерно где то один килограмм.

Цена за 225 гр мы отдали 170 руб. Но это по акции. Так же он дороже.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с грецкими орехами фото

Сверху сыр покрывает толстая парафиновая корка.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с грецкими орехами фото

Сыр Российского производства. Я была маленько удивлена, так как до этого момента не думала, что Россия может производить такие вкусные сыры. Обучно же это не сыр, а какие то сырные продукты.

Что же хочется сказать о составе. В состав входят только натуральные продукты. Хоть и по названию они не понятные. Поэтому прочитав в интернете, сейчас это доступно каждому, я убедилась, что все ингредиенты сыра натуральные. Вот например уплотнитель хлорид кальция это кальциевая соль, пищевая добавка, которая считается безвредной. А ферментный препарат животного происхождения лизоцим содержится в слизистой оболочке желудочно-кишечного тракта, в слюне, слёзной жидкости животных и человека. В большом количестве содержится в грудном молоке человека и молоке животных. Используется в производстве полутвёрдых и твёрдых сыров, кисломолочных продуктов в качестве консерванта.
По виду же сыр жёлтого цвета, от того что в составе натуральный краситель аннато. Сыр с дробленным грецким орехом. При этом запах ярко выраженный ореховый, но не химический.
Это хорошее сочетание сыра и грецкого ореха.
Грецкий орех придает очаровательный сладковатый, терпко-вяжущий вкус.
Сыр можно использовать как в приготовлении блюд, так и просто кушать в чистом виде.
Он станет прекрасным дополнением в сырной тарелке на столе.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный сыр по составу и вкусовым качествам...

Nagorna
красивый сыр и попробовать сразу хочется,посмотрю у нас
Ирина1201
Обязательно попробуйте, надеюсь Вам он так же как и мне понравится.
Ума палата
Вот это да,у нас сыроделен не мало ,но такого я не встречала, учитывая . что я очень люблю сыр ,буду искать
Ирина1201
Да я тоже люблю сыр,а теперь этот самый любимый.