Отзыв: Пятновыводитель универсальный Astonish "Oxy Plus" концентрированный - Чудо средство от детских сюрпризов

Достоинства: Отлично выводит пятна, эффективный, экономный и недорогой!
Недостатки: не обнаружено
Когда в моей семье появился маленький ребенок я столкнулось с казалось бы ранее безобидной проблемой - пятна. Оказалось что вывести их не так просто. Очень долго я подбирала средства, искала в интеренете способы.

Но потом, случайно, в ближайшем магазине, после не первого десятка пятновыводителей с я приобрела Пятновыводитель Astonish OXY PLUS. Опробовав дома его магические способности по исчезновению пятен была приятно удивлена. При сильных и жутких пятнах я развожу его почти кипятком в небольшом количестве воды и остудив, наношу на пятно и через время, о чудо, от пятна не остается и следа. В случаях, когда детские вещи застираны и посерели замачивание в легком растворе этого порошка(обязательно с начала залить почти кипятком и разбавить теплой водой до нужного объема) на пару часов, а лучше на ночь спасает их от "замызганого" вида и придает яркость цветам и свежесть виду. А для белого это просто спасение - белое снова становиться белоснежным, а не желтым или серым. Самое важное качество этого средство - его можно использовать на любых тканях и ярких окрасках, качество ткани не портиться, а цвета становятся ярче. Яркие последствия на скатерти после шумных вечеринок, мебель разрисованная ребенком ярким маркером, краски и фломастеры на обоях, пятна на бальных платьях ребенка теперь не пугают и забыты как страшный сон.
Время использования 3 года
Общее впечатление Чудо средство от детских сюрпризов