Отзыв: Мультфильм "Песенка про купание: песенка для детей" (2017) - Концерт для русских малышей с иностранным акцентом.
Достоинства: Не плохая графика.
Недостатки: Исполнение песен.
Это целый сериал мультипликационных музыкальных фильмов. Название этого мультфильма дано по самой первой песенке, и она как раз про купание в ванной. Остальные клипы на разные темы, это и про разных животных, есть и колыбельная, и про пингвинов, и про машины... В общем, самая различная тематика.
Графика в мультиках не плохая, все персонажи прорисованы узнаваемыми для малышей и крупным планом. Декорации тоже не плохие. Продолжительность одной такой песенки от двух минуток. А общая продолжительность этого сериала около получаса. Начать смотреть можно с любого момента, так как сюжеты все обособленные.
Песенок в мультиках много, но вот их исполнение нас не сильно порадовало. Все они поются на русском языке, но на мотив зарубежных мелодий. Даже слова не всегда звучат в рифму и в такт. Да и некоторые тексты песен для малышей не будут интересными. Например, о том, как звали собаку. Это многочисленное повторение иностранных букв имени этой собаки...
Найти такой концерт можно в интернете на детском канале "HoopiaKidz". Нас такой концерт не особо впечатлил, оцениваю я его, как средненького качества. Рекомендовать к просмотру не стану. Как по мне, так лучше посмотреть более интересные мультипликационные концерты для малышей от российского производства. Выбор есть!
Концерт для русских малышей с иностранным акцентом. Такой нам не нужен. А решать, конечно же, вам, родители.
Общее впечатление | Концерт для русских малышей с иностранным акцентом. |