Отзыв: Средство для умывания Garnier Pure Active 3 in 1 - Рекомендую всем у кого есть проблемы с кожей

Достоинства: Эффективно, приятная текстура, подходит для ежедневного использования.
Не многие девушки и женщины могут похвастаться здоровой кожей лица. Вот и я отношусь к тем, кому не повезло. Кожа моя смешанного типа, склонная к угревой сыпи.
Сколько сил было мной приложено, чтобы хоть как-то помочь своему личику. И вот, наконец, я нашла средства которые действительно хорошие. Речь идет о серии средств для умывания "Чистая кожа" (3-в-1 и Актив) фирмы GARNIER.

Сначала о первом 3-в-1. Название говорит само за себя. В одном продукте три действия: умывание, скраб, маска. Пользоваться можно ежедневно! В составе:салициловая кислота( известная своими антибактериальными свойствами)+ минеральный комплекс. После умывания, складывается впечатление будто кожа дышит, становится заметно гладкой.
Второе средство этой серии Актив. В его составе: салициловая кислота + абсорбирующий уголь. Это средство является ультраочищающим. И действительно, после умывания ощущение чистоты и свежести.
Я пользуюсь ими по очереди (ежедневно). Результат не заставил себя ждать. Уже буквально через неделю стали пропадать воспаления и жирный блеск, поры стали значительно меньше. Как раз именно то о чем я мечтала!
Эти средства действительно эффективные, борятся с несовершенствами и предотвращают их дальнейшее появление. Не поменяю ни на что другое!

Средство для умывания Garnier Pure Active 3 in 1 фото

Средство для умывания Garnier Pure Active 3 in 1 фото

Общее впечатление Рекомендую всем у кого есть проблемы с кожей