Отзыв: Кофе Московская кофейня На паяхъ "Коломбо" - Совсем никакой. Больше не куплю.

Достоинства: Удобная упаковка.
Недостатки: Всё остальное.
Здравствуйте, Друзья мои! Сегодня хочу вам рассказать о моём знакомстве с производителем Московская кофейня на паяхъ. Я уже писала про их кофе 3 в 1, а теперь поделюсь впечатлениями о растворимом, натуральном сублимированном- Коломбо. Покупала я его недавно в Интернет магазине- Лавка кофе чая. Модно сейчас стало фасовать кофе в Мягкую упаковку с Замком-зиппер. Конечно это удобно, напиток не выдохнется долго, упаковка много места на кухне не займёт- пакет плоский. Вот я и хотела радовать себя с утра чашечкой ароматного кофе произведенного из кофейных зерен с плантаций Эфиопии и Индонезии, жареным, крепким, насыщенным. Из лучших кофейных зерен. Сублимация - вакуумное высушивание

замороженных кофейных гранул- это очень всё вкусно звучит, но на деле совсем не так. Заплатила я за Мягкую упаковку в 190 грамм- 364 рубля, а получила удовольствия от кофе никакое. Аромата обещенного нет, слегка уловимый запах. Вкус очень мягкий. Насыщенности тоже нет, цвет какой-то сильно ненатуральный тоже. Не знаю как верить производителю ведь труда вложено много, а на деле нулевой растворимый напиток. Совсем не бодрит по утрам. Посоветую, но рекомендовать не стану. Есть и более лучший напиток за такие деньги. И можно поверить что арабика там присутствует, не то что в этом. Больше желания покупать нет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Совсем никакой. Больше не куплю.

La--na
Пробовала, тоже не очень
sladkayqwerty
Есть и лучше. А тут одна реклама чего стоит.
невестапалача
Растворимый - не мое. Варю.