Отзыв: Противовирусный препарат для детей Фармак "Амизончик" - Хорошее средство

Достоинства: действенный
Недостатки: противопоказания
Всем привет и мои пожелания всего доброго!

Хочу рассказать о противовирусном препарате для маленьких деток, который называется сироп Амизончик Факмак.

Его назначали нам от острой респираторно- вирусной инфекции. Мне этот препарат понравился тем, что он значительно облегчает течение болезни, не дает вирусам воздействовать на организм и предотвращает различные осложнения. Этот препарат способен защитить организм длительное время, а также он обеспечивает сильный иммунитет.

Противовирусный препарат для детей Фармак Амизончик фото

Упаковка препарата выглядит, как показано ниже на фотографии. Сироп находится в небольшой бутылочке темного цвета, объемом сто миллилитров. Основным действующим веществом в препарате является энисамиум йодид. Сироп прозрачный немного желтоватого цвета. Запах у сиропа похож на запах карамелек «Дюшес». Относится он к противовирусным средствам. Его нам назначали вместе с витаминами и аскорбиновой кислотой. Такое сочетание наиболее эффективно.

Принимали мы лекарство после еды, запивая водичкой. Сыночек принимал сиропчик три раза в течении дня по шесть миллилитров. Это лекарство показано принимать детям с трех лет. У него как и у всех лекарств могут быть побочные эффекты, у моего ребенка побочных эффектов не было. Годность составляет два года с момента выпуска, после того, как открыли флакон, нужно сохранить лекарство девяносто дней. Стоимость его шестьдесят шесть гривен.

Препарат эффективный и действенный, продается без рецепта.

Моя оценка ему пять баллов. Рекомендую присмотреться к нему.

Всем спасибо за внимание к моим отзывам. Желаю крепкого здоровья. Всех благ.
Время использования пять дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство

Mashalex
Неплохой препарат
Misha2010
название прикольное
Кострюкова 33
Пока не встречала такой,буду иметь ввиду
219котова33
Нужное средство. Особенно сейчас.
Виталий555
раз советуете значит куплю
Ninellez
Нам еще рано, но возьмем на заметку
ybon
Тоже щас болеем всей семьёй
IlsiSab
Хорошо, когда эффективный.
Nagorna
хорошее средство
IRR1080
Не брала такой, не знаю.
anastasi101
Не встречала в продаже, интересное средство
egoa13579
не встречала такого препарата, трудно сказать, но учту Ваш опят
Нина-1983-03
Не болейте! Я пока не сталкивалась с таким препаратом
af81lira
у мне кажется не продают такой препарат.
YULIYA8704
хорошо когда лекарства помогают
Gorodskaya777
Хороший препарат.
Nastya leva
Эффективный препарат
123erty
НЕ пробовали его, да и не слышала о нем раньше
Varvar12
хорошее средство, только осторожно при непереносимости йодсодержащих препаратов (основное действующее вещество содержит йод)и фруктозы
Klueva
главное, чтобы эффективный препарат был
IrinaMak
не беру уже противовирусные препараты. Толку от них. С ними болезнь отступает через неделю, с без них - через семь дней)
sluzhava1985
Неплохо помогает.
Фриада
название интересное )
Takiza90
Не видела в продаже такое противовирусное
Lacrimosa7002
у знакомых была аллергия на него
Futurre
Хороший препарат, иногда тоже его берем
Daria Dr
Деткам хорошо подходят сиропчики для лечения.
Игорь Юрко
Нам помог
SandraAlex
гомеопатия, действенность спорная…
БаленкоOksana
ваш отзыв как раз по мне) Немного приболела дочка и собираюсь ехать по противовирусное, такого еще не пробовали, так что прикупим)