Отзыв: Клей Titan Wild водостойкий - Очень понравился в работе .

Достоинства: Клей во всём соответствует описанию. Эффект отличный.
Это клей на рынке появился значительно недавно . Во всяком случае когда 5 лет назад мы делали в квартире ремонт, я такой клей не встречала . А вот 2 года назад переделывали маме в квартире коридор, и что бы приклеить потолочные плитки . нам предложили Титан .

Способ применения у него простой, нанести тонким слоем на чистую поверхность, выждать 2-5 минут и клеить . Держит очень хорошо . Если поверхность шероховатая лучше ещё раз клей нанести . Так же клей отлично клеит пластик, отлично ложится на краску .

Тюбики клея бывают разной массы, от маленьких в 100 гр до больших . Цена то же приемлемая, средний тюбик в пределах 180 руб . На этикетки так же написано что он клеит и ткань, приклеивает перечисленный материал к бетонным и штукатурным, кирпичным поверхностям . Одним словом "уневирсальный", "водостойкий".

Клей после использования хорошо закрывайте, иначе он может "застыть". Состав у него :сополимеры и винилацетата . Мне это ни очём не говорит, но думаю в нём присутствует ацетон, так как клей с незначительным запахом .

Ну вот друзья кто ещё не пробовал этот клей в деле, рекомендую . Клеит отлично.
Время использования по требованию
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень понравился в работе .