Отзыв: Брюки House - очень нравятся!

Достоинства: цена и качество, выбор моделей на привередливый вкус мужа.
Недостатки: нет.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!

Несколько лет назад открыли мы для себя с мужем пару интересных, довольно качественных и приятно радующих ценами польских ТМ. Среди них конечно бренд молодежной одежды House. Их отделы есть практически во всех ТЦ города Киева. Только вот тот, что виден на фото ниже находится в ТЦ Skymall, а мне в нем отдел не нравится из-за того что он очень тесный и темный, раздевалки там не удобный, все в чёрном свете ничего не разобрать, находишься как в могиле, еще и не протолкнуться.

Брюки House фото

Осенью там взяли брюки-джоггеры мужу, очень симпатичного дизайна, а главное удобные для досуга. Размеры и рост соответствуют идеально, только сложно в этих М и L определиться, все надо мерить, а в темных примерочных это сделать крайне сложно. Но мы выбором довольны.

брюки

Ткань очень плотный 100% хлопок, строчки качественные, стираются в стиральной машине без всяких неприятных последствий. Карманы косые и очень удобные, задние достаточно глубокие и функциональные.

брюки

А вот отдел в ближайшем к нам ТЦ "Перекресток" мне очень нравится, проходы свободные, в отделе светло, оригинально все оформлено, удобная большая примерочная. Кстати прямо сейчас там проходит распродажа, цены просто супер!

Брюки House фото

Брюки стоили осенью примерно 600 гривен, сейчас в новой коллекции средняя цена 800 гривен, по распродаже есть и по 300 гривен брюки, но уже проблематичен размер.
Вообще выбор и качество вполне устраивают. Муж был в Польше в нескольких городах пару лет назад по работе, заходил там в магазины House, у поляков они пользуются большой популярностью, как магазины одежды с очень демократичными ценами. Только там отделы в разы больше, чем в Украине.
Первыми мы купили себе демисезонные куртки, которые уже около 3 лет носим, недавно мужу джемпер купили по распродаже за 300 гривен.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен.
Приятных Вам и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень нравятся!

tusic99
Мне еще очень нравится польский Reserved, цены тоже приятные и модели такие европейские, как я люблю. Единственно вещь перед покупкой нужно хорошо просмотреть - к сожалению встречается брак. Ноя я очень люблю этот магазин и никогда не прохожу мимо.
Олькинс
у Reserved качество хуже все таки
iokasta
польских вообще толком не знаю, надо присмотреться, похоже
присмотритесь-присмотритесь))
Ksenia Tur
Для отдыха самое то, хорошие штанишки.
Татьяна19805
Неплохие брюки
Gerberaeva
Очень классный магазинчик, выбор нормальный и цены с качеством радуют
anastasi101
Хорошие брюки
Anna Aks
Хороший выбор, мне понравился.
Олькинс
он такой любитель классики, сама не нарадуюсь что уговорила такие купить
Irenka232
Бывает тоже в магазине House закупаюсь
Owl-Lion
Мне нравится этот магазин самой.
Nastya leva
Симпатичные брюки
Banata
Симпатично смотрятся
Хиония
отличные цены в этом магазине
Elizabeth29
В ближайшем ко мне вообще не протолкнуться( ходишь-протискиваешься( за собой цепляешь все вешалки( но это того стоит;)
Олькинс
мой муж как малое дитя при виде магазина устраивает истерику, я в магазинах где размеры проверенные уже сама ему покупки делаю :(
Фриада
Похоже что удобные штанцы.
очень)
sluzhava1985
Очень отличный отзыв. Завтра поедем. Нам тоже брючки нужно, а тут еще и цена классная.
удачных покупок!
subudai
Приличные штаны с карманами. Ванька со слободки за такие змею пригрел.
irusya5
Хорошо смотрятся
Псевдоним 2
А мне муж понравился в брюках)))
а без них вообще))
Псевдоним 2
Ой, как интересно))
vivas
хорошо
shapochka25
Муж отлично позирует,мой бы не дался)))
Олькинс
я подловила его, после покупки пошел мерить))
shapochka25
вот здорово подловили не отвертелся)
Татьяна565
Мой бы тоже до последнего отбивался, не любит фотографироваться
Олькинс
поэтому лица на фото нет, он всегда кривляется))
chepiga2008
отличные