Отзыв: Набор двусторонних фломастеров Union Kids Fantasy - Лучшие за свою цену
Достоинства: Яркие, есть все необходимые цвета, удобно держать в руке, цена
Недостатки: Не обнаружили
В который раз убеждаюсь, что в Fix Price продается неплохая канцелярия. С Kid's Fantasy мы уже были знакомы, так как ранее покупали набор акварельных мелков, которые сыну очень понравились. В этот раз я решила обновить нашу коллекцию фломастеров, приобрести набор из 20 цветов за 99 рублей я посчитала большой удачей.
Состав: полипропилен, файбер, чернила на водной основе. Запаха никакого не имеют. Единственная трудность - открыть колпачок, самостоятельно у сына пока не очень получается.
Рисуем уже на протяжении двух недель и эти фломастеры стали нашими любимыми, я и сама не прочь иногда поразукрашивать, поэтому пользуемся ими вдвоем.
Цвета очень яркие, два оранжевых правда имеют очень схожий оттенок, но все же отличаются.
К покупке рекомендую, лучше по такой цене думаю не найти.
К покупке рекомендую, лучше по такой цене думаю не найти.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучшие за свою цену |