Отзыв: Ессентукский родильный дом (Россия, Ессентуки) - Не все идеально.
Достоинства: Нормально кормят, следят за чистотой.
Недостатки: Невнимательность врачей
Роддом Ессентуков вызвал у меня двоякое впечатление, сейчас вам расскажу как вообще там, что за атмосфера, какие врачи, чем кормят и так далее.
Ко мне со стороны врачей отношение было нормальное, меня в принципе устроило. А так если говорить в целом об их работе, присутствует халатность, невнимательность как к мамочкам, так и к деткам. Когда я лежала там, а это было совсем недавно, у нас произошла такая ситуация, у малыша не обнаружили желтуху и чуть было не выписали с роддома. Потом такой кипишь мать малыша подняла, там проверки начались, оказалась что у многих малышей был билирубин повышен. Вот вам и халатность врачей. А ведь это детки как так можно, я просто этого не понимаю, что становится с людьми, откуда такое безразличие и жестокость. Где-то врачей можно и понять, очень много работы, рожениц, детишек, за всем не усмотришь, но все же надо быть бдительными.
Что касается палат, чисто, убрано, стоят евро окна, очень много розеток, свет основной и подсветка, у каждой кровати есть тумбочка, что очень удобно, стоял так же еще шкаф, не знаю правда во всех палатах так. Есть душ и ванна на 2 палаты, очень удобно. А есть просто общественный душ и туалет, ничего не закрывается на всякий случай. Все проветривается ежедневно, палаты каждый вечер обрабатывали кварцем.
Кормят нормально, все паренное и полезное, но до 4 часов, а дальше как хочешь, поэтому хорошо если вы живете рядом и вам что-то могут принести.
А еще что мне не очень понравилось, что не показывали ка пеленать ребенка, пока сама не спросишь, никому ничего не надо.
Так что делаем вывод, что сейчас такое время, везде все не идеально, куда бы вы ни пошли рожать, везде надо быть на чеку, и все спрашивать. Главное не бойтесь все будет хорошо.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |