Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Вкусный, натуральный сок без сахара, но не кислый.
Достоинства: Вкусный, натуральный
Всем добрый день.
Мой сегодняшний отзыв будет посвящен детскому соку "Фрутоняня".
Не знаю почему, но мы почему-то обделяли данный сок вниманием. А недавно купили и мне и ребенку он понравился.
Мы взяли на пробу сок "Яблоко и персик". Очень понравился тот факт, что в соке отсутствуют сахарный песок. Но при всем этот сок не кажется кислым. Вкус очень приятный. По консистенции сок не совсем жидкий, а даже как-будто тягучий.
Состав продукта радует: сок из яблок, пюре из персиков.
Упаковка самая стандартная, из картона, имеется трубочка для того, чтобы ребенку было удобно пить. Но мы с ней обычно начинаем баловаться)
Объем такой коробочки составляет 0,2 литра.
Всем спасибо за внимание.
Мой сегодняшний отзыв будет посвящен детскому соку "Фрутоняня".
Состав продукта радует: сок из яблок, пюре из персиков.
Объем такой коробочки составляет 0,2 литра.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | Пока один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |