Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Ужасное качество
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество с душком
Привет!
Наша семья относится к тем людям, которые с радостью употребляют в пищу курицу. В жареном, пареном, вареном, запеченном, тушеном и шашлычном виде.
И конечно же, покупать курицу стараемся в одном и том же магазине, одного и того же бренда. На выходных, поехав за продуктами в проверенный, недорогой магазин "Пятерочка" в г. Александров, как обычно решили взять курицу, которую однажды уже брали. В предыдущий раз, когда покупали охлажденку "Благояр", обратили внимание на то, что было много шкуры, но само мясо птицы, в принципе оказалось нормальным по вкусовым качествам. В этот раз пришлось брать этого же бренда птицу из-за того, что просто не было ничего другого в магазине. То ли не завезли, то ли всё разобрали.
Конечно, при выборе того или иного продукта, мы всегда обращаем внимание на срок годности, так было и в этот раз. На момент покупки, курице было порядка 3х дней.
Приехав домой, муж захотел замариновать курицу (по кухне, дома, муж главный). Но каково было его удивление, что курица то - с душком! Сначала хотели поехать и сдать её, но так как, до магазина нужно было ехать порядка 10 км, муж "плюнул" на это дело, ведь бензин никто не оплатит, как и амортизацию автомобиля, так и время.
Извините за качество фото. Дочка сломала фотоаппарат.
Как говорит мой муж - "... Вырвите мне ноги в тот момент, когда я снова соберусь идти в тот магазин!..."
Тут два вопроса: 1. Возможно, виноват магазин в неправильном хранении. 2. Быть может сама продукция далеко не высокого качества.
01.0.2018 Решили еще раз купить. Вынужденно добавляю отзыв. Курица как будто искусственно насыщена жидкостью!
После оттаивания, перед жаркой, не было лишней жидкости (другие бренды спокойно жарятся, а не тушатся после оттаивания), однако не "Благояр", см. фото!
Вывод один: больше НИКАКУЮ продукцию "Благояр" покупать не станем.
p.s. Проверяйте открывая пакет до оплаты. Несвежий запах подпорченного продукта даст о себе знать сразу. Плюс, продукт явно насыщен искусственным образом то ли водой, то ли еще чем, что добавляет вес, видно в сковороде (попытка жарить превратилась в тушение).
Всем добра.
Извините за качество фото. Дочка сломала фотоаппарат.
Вывод один: больше НИКАКУЮ продукцию "Благояр" покупать не станем.
Всем добра.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ужасное качество |
Рада встреть здесь коллегу-юриста.