Отзыв: Соус Семилукская трапеза "Краснодарский" - Всегда есть в холодильнике

Достоинства: Вкусно, удобно, в меру специй
Недостатки: Я не вижу
Соус Семилукская трапеза "Краснодарский" относится к тем продуктам, которые мы покупаем постоянно.

Соус Семилукская трапеза Краснодарский

Стеклянная банка удобного объема у меня всегда остается под различные домашние заготовки, а закручивающаяся крышка упрощает процесс консервации. Характеристики соуса Семилукская трапеза "Краснодарский" даны на фотографиях ниже. Меня такой состав вполне устраивает. Ничего из ряда вон выходящего в нем нет. И такой набор специй мне нравится.

Соус Семилукская трапеза Краснодарский

Сам соус характерного томатного цвета, вроде как без красителей. По консистенции средней густоты. Вкус кисло-сладкий, специи чувствуются, но не острый, скорее пряный. Вкуса уксуса не ощущается. В меру соленый. Хорошо подходит как просто добавить к макаронам или мясу за ужинам так и приготовлении каких-то блюд, если вдруг не оказалось в доме помидор. Я часто использую его при тушении овощных рагу или приготовлении начинки для лазаньи, например. Да и просто сосиски в него мокать вкусно, эдак по-холостяцки.

Соус Семилукская трапеза Краснодарский

Нашу семью соус Семилукская трапеза "Краснодарский" устраивает по всем фронтам: цена, качество и вкус.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всегда есть в холодильнике

Lanocka123
Люблю краснодарские соусы!
yaraya4ever
Да, мы тоже, только не все конторы его нормально делают :)
Lanocka123
в этом я с вами полностью согласна.
mihail ziborov
цвет какой насыщенный)
sierena
надо будет попробовать.
gorizont31
Отличный соус! Не пробовал вкуснее. Постоянно покупал в нулевых, пока жил в Белгороде. Потом уехал на Кавказ. Вернувшись обнаружил, что привычная банка с полок исчезла… Завалено всё разным г…ном, где состав на пол-упаковки со всей таблицей Менделеева… Сейчас пытаюсь найти торг.точки, где он имеется.