Отзыв: Ряженка Люстдорф "Селянская" 4% - Очень вкусная понравилась
Достоинства: Моей семье по душе,цена, качество
Доброго времени суток дорогие друзья и Уважаемые гости моей странички на сайте "Отзовик".
В очередной раз пошла я в свой ближайший магазин хотела купить кефир, но такого как мы пьём не было, обещали завести, но я не стала ждать и решила купить ряженку.
Я привыкла всегда брать с запасом и в этот раз я не прогадала и ни капельки не пожалела так как я взяла сразу два пакета весом по 500 мл.
Вот так она выглядят в п/э пакете, симпатичная упаковочка:
Этот продукт изготовлен исключительно по ДСТУ и это уже радует. Дата и номер партии также указано на упаковке, состав натуральный из коровьего молока и закваски натуральных кисломолочных культур, изготовлено в Украине.
В Украине практически все любят этот продукт, он полезен для желудочно-кишечного тракта, для пищеварения.
Рекомендую к покупке и употреблению!
Я не прощаюсь а всего лишь говорю До свидания, пока, пока увидимся!
До новых встреч и новых интересных отзывов!
Вот так она выглядят в п/э пакете, симпатичная упаковочка:
Рекомендую к покупке и употреблению!
Я не прощаюсь а всего лишь говорю До свидания, пока, пока увидимся!
До новых встреч и новых интересных отзывов!
Время использования | Иногда покупаем |
Год выпуска/покупки | 2018 |