Отзыв: Витамины Компливит "Сияние" для красоты кожи, волос, ногтей - Улучшают не только внешний вид,но и общее состояние организма
Достоинства: Улучшает кожу и волосы, придает энергию, улучшает общее состояние организма
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Курсы витаминов я пропиваю довольно часто, почти каждый раз покупаю разные. Сейчас вот решила попробовать Компливит "Сияние", которые так часто рекламируют. Я привыкла считать, что чем больше товар рекламируют, тем на самом деле его качество хуже, но в случае с этими витаминами это точно не подходит!
Вообще у Компливит очень много различных витаминных комплексов, каждый сможет подобрать что-то конкретное для себя.
"Сияние" отличается от остальных комплексов в первую очередь своим дизайном.
Оформление соответствует названию - упаковка вся сияет и переливается.
Вся информация подробно расписана в инструкции, на обратной стороне есть только краткое описание, в котором есть состав вместе с процентом от суточной нормы для каждого компонента, рекомендации по применению, а также противопоказания.
Почти все вещества покрывают суточную потребность на 100 %, но вот некоторые компоненты добавлены в небольшом количестве, например кальций. Так что перед покупкой обязательно внимательно изучите состав. Если, допусим, у вас дефицит кальция, то вместо этого комплекса лучше подобрать другой.
Инструкция прилагается очень подобная и интересная. Кроме состава и описания, какие функции выполняют данные витамины в целом, здесь рассказывается о каждом компоненте. Судя по инструкции, этот комплекс весьма универсален, он оказывает влияние не только на состояние ногтей, кожи и волос, но также благоприятно сказывается практически на каждой системе в организме.
Вот эта инструкция:
Обещания производителя очень заманчивы.
Инструкция большая, так что уложиться в одну фотографию у меня не получилось.
Баночка у них очень удобная, крышечка легко откручивается.
Ну а теперь расскажу, какой результат я получила после курса в 30 дней.
Первое, что я заметила, примерно после двух недель приема появилась бодрость и энергия, хотя до этого я постоянно находилась в состоянии усталости и апатии. Сейчас курс закончен, но энергия никуда не исчезла.
В целом после приема этих витамин я чувствую себя более здоровым человеком. Обещанного эффекта снижения веса я не получила, хотелось бы, конечно, но особо я на него и не рассчитывала.
Сильно улучшилось состояние волос, они стали блестящими и гораздо сильнее. А вот ногти практически не изменились, они у меня в тяжёлом состоянии, уменьшилось только их слоение.
Этим витаминным комплексом я очень довольна, спустя некоторое время я планирую повторить курс и куплю именно эти витамины. Ставлю твердую пятерку и буду рекомендовать! Их стоимость составляет 350-400 рублей, для курса на целый месяц это очень даже дёшево.
"Сияние" отличается от остальных комплексов в первую очередь своим дизайном.
Оформление соответствует названию - упаковка вся сияет и переливается.
Вот эта инструкция:
Обещания производителя очень заманчивы.
Инструкция большая, так что уложиться в одну фотографию у меня не получилось.
Баночка у них очень удобная, крышечка легко откручивается.
Ну а теперь расскажу, какой результат я получила после курса в 30 дней.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Улучшают не только внешний вид,но и общее состояние организма |