Отзыв: Крем для рук Белоручка "Испанское свидание" - легкий увлажняющий крем с приятным ароматом. Сходим на испанское свидание?

Достоинства: ультралегкий крем, приятный аромат, быстро впитывается, женственный и красивый дизайн
Недостатки: нет защитной пленки
Крема для рук бывают разные. И у каждого крема свой тюбик. Но такого красивого и женственного тюбика я раньше не встречала. Да и название крема прям завлекающее, романтическое. Плюс крем обладает приятным ароматом. Данным ухаживающим косметическим средством хочется пользоваться постоянно)) О чем это я? Я о креме для рук Белоручка с интригующим названием "Испанское свидание".

Итак, вот так выглядит тюбик с кремом:

крем для рук белоручка испанское свидание

Производитель на лицевой стороне тюбика обещает эффект в виде сохранения молодости, защиты и поддержания красоты кожи. Прям как раз невозможное и труднопроверяемое обещают всегда женщине на любом свидании... А уж чего ожидать от испанского свидания?
Указана малая часть состава. Крем содержит масло косточек граната, масло оливы и витамины E, B3, B9.
Перевернем тюбик и будем дальше узнавать полезную для нас информацию, ну ли просто читать приятные обещания))

крем для рук белоручка испанское свидание

Обещается Express уход, то есть крем должен впитаться быстро, а кожа станет нежной и красивой.
Прописан способ применения. Также напечатаны и меры предосторожности - не каждому подойдет испанское свидание))
Читаем далее.

крем для рук белоручка испанское свидание

Указан состав, изготовитель - Аванта. Срок годности - 36 месяцев, а после вскрытия тюбика использовать можно всего 6 месяцев. И тут опять очень нехорошо получается... Ведь под крышкой нет защитной пленки... Получается, что в магазине кто-то мог открыть, понюхать, выдавить крем и воспользоваться. Срок годности начал истекать... А через месяц или два, в тот магазин приходит человек и берет этот крем... И получается, что этот покупатель будет использовать 4 месяца крем, а далее - уже довольствоваться просроченным, да любоваться названием...
Вот сама крышка и отсутствие защитной пленки:

крем для рук белоручка испанское свидание

Крышка, конечно, удобная. Пользоваться просто. Открывается и закрывается со щелчком.
Сам крем выглядит вот так:

крем для рук белоручка испанское свидание

Он белого цвета, хорошо выжимается из тюбика. Очень легкий. А главное, что мне понравилось - это безумно вкусный сладкий аромат. Аромат сладкого спелого граната.
Сам крем действительно быстро впитывается, кожа увлажненная. Питания особого нет, но ручкам вполне комфортно после использования крема.
Из-за легкой структуры и приятного восхитительного (кстати, ненавязчивого) аромата крем у меня надолго не задержится))) Хочется постоянно увлажнять ручки, чувствовать аромат.
Если взвесить все за и против, то крем хороший. Все же буду рекомендовать. Меня подкупил красивый дизайн, легкая структура и обалденный аромат.
Кстати, если говорить о стоимости крема для рук Белоручка "Испанское свидание", то я его покупала в магазине за 69 рублей.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление легкий увлажняющий крем с приятным ароматом. Сходим на испанское свидание?

Хиония
жаль состав плохо видно, по описанию хороший
блер
крем хороший но такую разновидность еще не видела даже))
БОМ2302
Хороший кремчик.
Ольга Светлицы
новый производитель, ещё не слышала о таком .