Отзыв: Крем для рук Белоручка "Испанское свидание" - легкий увлажняющий крем с приятным ароматом. Сходим на испанское свидание?
Достоинства: ультралегкий крем, приятный аромат, быстро впитывается, женственный и красивый дизайн
Недостатки: нет защитной пленки
Крема для рук бывают разные. И у каждого крема свой тюбик. Но такого красивого и женственного тюбика я раньше не встречала. Да и название крема прям завлекающее, романтическое. Плюс крем обладает приятным ароматом. Данным ухаживающим косметическим средством хочется пользоваться постоянно)) О чем это я? Я о креме для рук Белоручка с интригующим названием "Испанское свидание".
Итак, вот так выглядит тюбик с кремом:
Указана малая часть состава. Крем содержит масло косточек граната, масло оливы и витамины E, B3, B9.
Перевернем тюбик и будем дальше узнавать полезную для нас информацию, ну ли просто читать приятные обещания))
Прописан способ применения. Также напечатаны и меры предосторожности - не каждому подойдет испанское свидание))
Читаем далее.
Вот сама крышка и отсутствие защитной пленки:
Сам крем выглядит вот так:
Сам крем действительно быстро впитывается, кожа увлажненная. Питания особого нет, но ручкам вполне комфортно после использования крема.
Из-за легкой структуры и приятного восхитительного (кстати, ненавязчивого) аромата крем у меня надолго не задержится))) Хочется постоянно увлажнять ручки, чувствовать аромат.
Если взвесить все за и против, то крем хороший. Все же буду рекомендовать. Меня подкупил красивый дизайн, легкая структура и обалденный аромат.
Кстати, если говорить о стоимости крема для рук Белоручка "Испанское свидание", то я его покупала в магазине за 69 рублей.
Итак, вот так выглядит тюбик с кремом:
Читаем далее.
Вот сама крышка и отсутствие защитной пленки:
Сам крем выглядит вот так:
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | легкий увлажняющий крем с приятным ароматом. Сходим на испанское свидание? |