Отзыв: Гель для умывания Uriage "Hyseac Gentle Cleansing Gel" - Хорош для проблемной кожи

Достоинства: экономный, эффективный
Недостатки: если только цена
Давно смотрю на продукцию Uriage, возможно что-то пробовала давно, точно не помню, и вот наконец решила купить сразу несколько средств этой французской аптечной марки. Уже писала отзыв об их средстве для интимной гигиены, мне оно очень понравилось. Сегодня расскажу об умывалке для проблемной кожи лица, серия Hyseac предназначена как раз для проблемной, жирной кожи.

Тюбик выглядит вот так. Объем 150 мл.

Гель для умывания Uriage Hyseac Gentle Cleansing Gel фото

Оборотная сторона тюбика. Написана вся основная информация о продукте. Основа этого геля для умывания - термальная вода. Срок годности после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев. Производитель Франция. Продукция данной марки продается преимущественно в аптеках.

Состав геля.

Гель для умывания Uriage Hyseac Gentle Cleansing Gel фото

Средство без дозатора, но и так вполне удобно.

Гель для умывания Uriage Hyseac Gentle Cleansing Gel фото

Запах приятный. Консистенция средней густоты. Средство бесцветное.

Гель для умывания Uriage Hyseac Gentle Cleansing Gel фото

Пенится очень хорошо, поэтому и расходуется очень экономно. На фото ниже вообще без добавления воды (вода, конечно, обязательна).

Гель для умывания Uriage Hyseac Gentle Cleansing Gel фото

Приятная консистенция, хорошо пенится, удаляет все загрязнения кожи замечательно, косметику отлично удаляет, в том числе и с глаз, разводов никаких не остается. Кожа чистая в результате и качество ее улучшается. С жирностью хорошо гель справляется, с блеском, кожа долго не жирнится. Через время цвет лица становится лучше. Не вызывает аллергии и т. п.

Мне гель понравился, смело рекомендую к покупке.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорош для проблемной кожи

ю-юка
Видела это средство в аптеке,куплю когда моё средство закончится.
delena86
Есть крем из этой серии за неделю все прыщи убрал.
olka7286
Классно, надо тоже крем попробовать. Когда покупала, не было его в аптеке, взяла маску, тоже неплохая.