Отзыв: Фильм "Сергей Бодров - главный русский супергерой" (2017) - Что бы о тебе слогали легенды, нужно уходить молодым
Достоинства: Хорошая подборка очевидцев событий
Недостатки: особо не заметил
Добрый день. Прежде всего хочу посоветовать зрителю канал "Вдуть". Особенно молодежи и людям среднего возраста. Очень много интересного и познавательного есть на этом канале.
Ну а теперь о самом фильме. Сразу скажу, Бодров не мой герой. Да он снял несколько культовых фильмов моей юности, которые мы в то время смотрели взахлеб. Разбирали на цитаты. Но... Как сам человек он, на мой взгляд рядовой и ничем особенно не запоминающийся. Сам фильм снят достойно и на уровне хорошего документального кино. Очень много рассказов очевидцев и непосредственных участников событий. Для меня это в документалке самое главное. И минимум мнения самого автора. Для всех кумиров Бодрова будет очень интересно его посмотреть. Да и Юра Дудь раскрылся для меня этим фильмом с новой стороны. Может кто то найдет на его канале то что его заинтересует. А там на мой взгляд есть что посмотреть.
Общее впечатление | Что бы о тебе слогали легенды, нужно уходить молодым |